童蕾《乱世三义》扮苦情 私下开朗爱笑惹人爱

[导读]由刘江执导、童蕾、黄海波主演的电视剧《乱世三义》在几大卫视播出已接近尾声,网友对于该剧的评价也是一波未平一波又起,尤其是童蕾扮演的悲情女主角叶玉珊褒贬不一,极具争议。

童蕾《乱世三义》扮苦情 私下开朗爱笑惹人爱

童蕾《乱世三义》表演获赞

童蕾《乱世三义》扮苦情 私下开朗爱笑惹人爱

童蕾《乱世三义》表演获赞

刘江执导、童蕾、黄海波(微博)主演的电视剧《乱世三义》在几大卫视播出已接近尾声,网友对于该剧的评价也是一波未平一波又起,尤其是童蕾扮演的悲情女主角叶玉珊褒贬不一,极具争议,不过戏中扮苦情的童蕾,实则私下是个开朗笑靥如花的江南姑娘,温柔低调与世无争的性格也让刘江和黄海波直言是心中女神,在《乱世三义》剧组人缘极好。

《乱世三义》被称为是2013年最为热血的男人戏,然而该剧的泪点却全在女主角叶玉珊身上,有网友甚至称她的悲情遭遇和虐心虐恋堪比韩剧的夸张程度,只要女主角一出场就让观众无法自拔,纷纷落泪。童蕾也表示,这部戏对自己最大的挑战在于叶玉珊的情感无从借鉴,这都要求演员必须把以往的经验和技巧都去除掉,全身心的投入到角色中。在《乱世三义》这样一部男人戏中,童蕾和黄海波的对手戏并不算最多,但两个人只要碰面就会有大的情感波澜,演起来难度非常大。童蕾介绍道:“演出这样的角色非常伤神,身心俱疲,而且两个人演对手戏的时候你必须全情投入去刺激对方,才能有好的效果。有的时候一场戏大家要反复商量3、4个小时。”虽然很辛苦,童蕾表示拍这样的戏确实收获特别大,“尤其一些情感撞击比较大的戏拍完之后,那种又痛苦,又过瘾的感觉太棒了,我相信叶玉珊是我迄今为止自己表现最好的一个角色。”

据悉,时常在艰苦条件拍摄红色战争特工戏,神秘苦情等各种角色都尝试过的童蕾,私下却是一个温柔如水的江南姑娘,开朗乐观、一笑带着浅浅酒窝,实则骨子里有着很理性的坚持和和执着,几乎完美的性格也让与她合作过的演员连连称赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务