阿汤哥登长城呼我爱北京 希望《碟5》在此取景

腾讯娱乐讯 (文\姜黎) 汤姆·克鲁斯(微博)5月9日抵达北京为新电影《遗落战境》展开宣传。忙里偷空期间,阿汤哥今日上午专程来到长城游玩。阿汤哥全程期间表现十分亲和,不仅奔跑着一路同粉丝握手,还大秀中文“我爱北京”。此外阿汤哥首次谈起续约《碟中谍5》事宜,并表示非常愿意来中国长城取景。

秀中文“我爱北京” 一路奔跑同粉丝握手

作为阿汤哥的首次北京之旅,长城显然是个必选的游览之地。自称“很喜欢中国历史文化”的阿汤哥表示原本今天有长城、故宫两个景点备选,“不过因为时间关系,我只能去一个地方,所以我就来长城了。”

在游玩长城期间,阿汤哥对眼前美景表现的赞誉有加,大夸景色秀丽之余更是不时向导游询问长城的修建年份以及修建时长等等,对导游讲解也听的津津有味,频频点头赞许。

值得一提的是,在快到达一个烽火台时,阿汤哥兴致大发,一溜烟就自己冲上了烽火台,将一众媒体“甩”在身后。在烽火台上,阿汤哥饱览了青山松翠的美景后,还几次秀出不流利的中文,高呼“我爱北京”。

虽然今天天公不作美,但一身休闲装扮的阿汤哥显然心情很好。跟登长城时不允许合影相比,登完长城后阿汤哥仿佛变了一个人, 游览完两个烽火台后,在返回的路上阿汤哥一路小跑,并不断沿路同粉丝们握手问候,体力之好让人惊叹。

不但对合影有求必应,阿汤哥甚至还主动停下来跟粉丝们聊天交流。在得知一个老外游客是自己的多年粉丝时,阿汤哥表现的很开心,专门驻足数分钟与其交谈。

谈《碟中谍5》细节 盼望电影能在长城取景

继1996年第一次在《碟中谍》中大展身手后,汤姆·克鲁斯日前已正式确定将出演《碟中谍5》。自从消息被曝出后,《碟中谍5》的故事梗概、导演和幕后制作班底众多细节引起了许多影迷的关心,但截止目前为止,官方仍无任何消息流出。

对于眼下热传称克里斯托弗·麦奎里很有希望接过导演棒时,阿汤哥在接受记者提问时并未正面给予答复,他表示,“当然了,克里斯托弗是位很棒的导演。 不过我也刚跟派拉蒙开始这部电影的准备工作,所以很多细节问题暂时都不清楚。”

除了导演跟女演员等其他演职人员都处于待定状态外,《碟中谍5》将延续系列传统光临哪座城市取景也成了一个有趣的猜想。众所周知,阿汤哥曾经为了拍摄《碟中谍3》,专门到上海取景。此番被问起《碟中谍5》是否有望在长城取景拍摄时,阿汤哥大笑着表示,“我很喜欢长城,如果能在这里取景就太棒了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:arthuryan]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务