《中国合伙人》零差评 曝光“3B合伙圣经”海报

腾讯娱乐讯 陈可辛导演的创业传奇巨制《中国合伙人》定档5月18日,谐音“我要发”,讲述了“土鳖”黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、“海龟”邓超和“愤青”佟大为(微博)从1980年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的“屌丝逆袭”故事。

从5月4日开始,《中国合伙人》开始全国巡回点映,片中关于成长和梦想的段落激起了观众共鸣,在微博上收获一片叫好之声。今日,片方趁热发布“3B合伙圣经”海报,以幽默口吻娓娓道来2B、苦B、牛B青年们的酸甜苦辣。

《中国合伙人》由中国电影股份有限公司、我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司、寰亚电影制作有限公司、云南电影集团、安乐影片有限公司、北京玖阳晟禾科技有限公司联合出品。

全国巡回“零差评”

观众表示会看第二遍

5月4日起,《中国合伙人》开始全国巡回点映,历经昆明、西安、成都、武汉、上海、广州,每一站陈可辛都收获了不少掌声,在5月8日的上海站,观众更是给予这部电影和陈可辛三次掌声。在微博上也是一片叫好之声,片中“如果皱纹终将刻上额头,那我希望它没有刻在我们心里”、“掉在水里你不会淹死,待在水里你才不会淹死”等经典台词更是反复被提及。不少参加了点映的观众都表示,“陈可辛作为一个香港导演,能把内地的大时代变迁拍得如此细腻,不矫情不脱离,实属难得”,更有观众表示,片中不少情节值得反复体会,上映之后会叫上朋友兄弟姐妹来看第二遍。

3B合伙圣经

“我出一份土气,你出一份不羁,他出一份吹牛逼。”

今日,片方趁着全国巡回的热度,推出“3B合伙圣经”海报中,三兄弟从一起泡妞、打架的“2B合伙人”,到失恋又失业,被迫艰苦创业的“苦B合伙人”,再进化为喝洋酒、抽雪茄、击掌为盟的“牛B合伙人”。

文案中,幽默地以“我出一份土气,你出一份不羁,他出一份吹牛逼”,“我出一份苦力,你出一份仗义,他出一份馊主意”,“我出一份野心,你出一份淡定,他出一份爱较劲”,娓娓道来2B、苦B、牛B青年们的酸甜苦辣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 中国合伙人

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:arthuryan]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务