《中国合伙人》13日腾讯首映 黄晓明将现场秀英文

[导读]电影《中国合伙人》将于5月18日上映。下周一(13日),导演陈可辛,主演黄晓明、邓超、佟大为、杜鹃将做客腾讯首映礼。想看三型男豁出去的自我展示吗?敬请关注直播!

《中国合伙人》13日腾讯首映 黄晓明将现场秀英文

《中国合伙人》13日将做客腾讯首映礼

腾讯娱乐讯(文/付超)5月13日11点,由陈可辛导演,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)邓超佟大为(微博)主演的《中国合伙人》剧组将做客腾讯首映礼。首映礼上,四位主创除了畅聊影片内外趣事、互吐兄弟情,还将奉上精彩才艺秀。比如,仨主演将合唱歌曲,而黄晓明则将现场秀英文。

《中国合伙人》13日腾讯首映 黄晓明将现场秀英文

黄晓明将在现场秀英文

黄晓明将大秀英文,这次不止有“闹太套”

《中国合伙人》讲述的是仨主演努力奋斗,创办英语学校的创业故事。片中,英文台词的比例不少,而且均为仨主演亲自完成。

首映礼现场,仨主演自然逃不过上一堂英语课。除了开场的英语学习小游戏,三位主演还将轮番遭遇英语拷问。这其中,黄晓明因为此前的“闹太套”事件,自然会倍加瞩目。首映礼上,他不仅将大方与众人分享自己说英语的故事,而且会现场展示片尾大段的英文独白,证明“闹太套”已成过去式。

此外,黄晓明在片中秀身材这样的劲爆拍片趣事,也将一并曝光,敬请期待。

《中国合伙人》13日腾讯首映 黄晓明将现场秀英文

邓超将再现《我是歌手》(观看)

邓超畅聊梦想,再现《我是歌手》魅力

在《中国合伙人》中戏份不少的邓超,这次也将在首映礼上一展身手。作为片中对梦想追求最为执着的一个角色,他将在现场跟大家聊一聊自己的梦想观——比如,会不会让自己的孩子以后继续延续演员梦。

聊完戏内,邓超还会跟大家聊聊戏外。才结束不久的《我是歌手》总决赛上,邓超助阵羽泉(微博)(微信号:yuquanweixin )的劲歌热舞表现,想必大家都还没有忘记。首映礼又怎么能放过他呢不是!如果你错过了那期《我为歌手》,那么在这次的首映礼上,你能看到邓超的再度表演!此外,他还将跟黄晓明一样,亲自点评自己的身材,精彩是不是不容错过?

《中国合伙人》13日腾讯首映 黄晓明将现场秀英文

佟大为现场将揭幕后趣事

佟大为最低调,负责曝料所有人

在《中国合伙人》中最低调的佟大为,在首映礼现场幸运地避过所有刁难。但他的代价也不菲,他将扮演卧底,挨个将陈可辛、黄晓明、邓超的拍片趣事一一曝光。

此外,戏里戏外都成熟稳重的佟大为,将现场分享自己的感情观和生活观,将低调进行到底。

当然,为展现兄弟仨人的友情,几位也将在首映礼现场一展歌喉,献唱歌曲,至于献唱曲目,暂且保密,5月13日,锁定腾讯首映礼,答案自将见分晓。

有什么想让主创们展示的才艺?进入腾讯微博话题#中国合伙人# #腾讯首映礼# ,分享给我们,或许能得到他们的回应哦!想买票的朋友,还可进入QQ电影票进行预订。5月13日11点半锁定腾讯娱乐《中国合伙人》首映礼,不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务