无障碍说明

《遗落战境》今上映 阿汤哥游完长城走红毯

视频:跟拍阿汤哥游长城引围观 中文大呼爱北京

腾讯娱乐讯 (文\姜黎 图\赵阳阳) 5月9日, 由汤姆·克鲁斯(微博)携手摩根·弗里曼(微博)主演的年度科幻巨制《遗落战境》影片在京举行了盛大的中国首映式。或许是看重了中国在票房上强大的烧金能力,主演汤姆·克鲁斯首次来到北京,亲临首映式红毯,为影片票房摇旗呐喊。

《遗落战境》耗资1.2亿美元 阿汤哥20米红毯走半小时

《遗落战境》源自导演约瑟夫·科辛斯基在2005年创作的12页科幻故事,由《猩球崛起》监制皮特·查里宁打造,并请来《创战纪》导演约瑟夫·科辛斯基全力掌舵,在美国和冰岛进行实景拍摄,讲述了地球在经历大规模战争后,主角杰克·哈珀是如何拯救人类的故事。据了解,电影制作成本高达1.2亿美元。

在电影北京首映当晚,红毯现场人潮涌动,当阿汤哥与导演出现在红毯上时,全场气氛瞬间被点燃,掌声和尖叫声不绝于耳。阿汤哥更是走走停停,20米长红毯走够半小时。

目前,《遗落战境》已经登陆北美以及海外院线。截止5月7日,《遗落战境》北美票房为7684万美元,海外票房1468万美元。除票房不尽理想外,该部影片在烂番茄网站得到的评价也不够理想,仅获得不到60%的新鲜度评级。

不过阿汤仍然对该片充满了信心,“电影不仅科幻,还充满人性化,片子试图寻找人类灵魂,讲述人类为什么存在。”阿汤哥更推荐大家看两次,更称每一遍都可以看到不同的境界。

首度来京兴致高 游长城大呼“我爱北京”

作为汤姆·克鲁斯的首次北京之旅,阿汤哥对历史悠久的北京城表现出了浓厚的兴趣,尽管只在北京停留短短不足一天的时间,他还是特地忙里偷闲去了一趟长城。

除了一路上兴致盎然,不时同导游密切交谈了解长城的修建年限等问题外,阿汤还对长城内外的景色表示出了极大的赞美,还在镜头面前喊出了“我爱北京”。在同媒体交流中,被问及对北京的印象时,阿汤大赞中国的饮食跟悠久历史文化,并自曝已经品尝过了烤鸭。

虽然天气阴沉,但首次登长城游玩的阿汤哥显然心情很好。跟登长城时不允许合影相比,登完长城后阿汤哥仿佛变了一个人, 游览完两个烽火台后,在返回的路上阿汤哥一路小跑,并不断沿路同粉丝们握手问候,对合影也是有求必应,阿汤哥甚至还主动停下来跟粉丝们聊天交流。

谈《碟中谍5》细节 盼电影能在长城取景

除了即将上映的《遗落战境》,阿汤哥哥的下部电影将是日前已正式确定出演的《碟中谍5》。自从阿汤哥续演消息被曝出后,《碟中谍5》的故事梗概、导演和幕后制作班底众多细节引起了许多影迷的关心,但截止目前为止,官方仍无任何消息流出。

对于眼下热传称克里斯托弗·麦奎里很有希望接过导演棒时,阿汤哥在接受记者提问时并未正面给予答复,他表示,“当然了,克里斯托弗是位很棒的导演。 不过我也刚跟派拉蒙开始这部电影的准备工作,所以很多细节问题暂时都不清楚。”

《碟中得5》将延续系列传统光临哪座城市取景也成了一个有趣的猜想。众所周知,阿汤哥曾经为了拍摄《碟中谍3》,专门到上海取景。此番被问起《碟中谍5》是否有望在长城取景拍摄时,阿汤哥大笑着表示,“我很喜欢长城,如果能在这里取景就太棒了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tinaju]
登录
同步:

最热评论

视频推荐