《了不起的盖茨比》曝爱情版预告 再现奢华年代

[导语]该款预告聚焦于男女主角之间的浪漫爱情,歌剧般的奢华风格再现了菲茨杰拉德笔下那个纸醉金迷的20年代。

>>>点击观看《了不起的盖茨比》史诗爱情预告<<<

腾讯娱乐讯 由华纳兄弟电影公司出品、《红磨坊》导演巴兹·鲁曼执导、莱昂纳多·迪卡普里奥、凯瑞·穆丽根与托比·马奎尔主演的电影《了不起的盖茨比》今日发布了一款“史诗爱情”预告片。这款预告聚焦于男女主角之间的浪漫爱情,歌剧般的奢华风格再现了菲茨杰拉德笔下那个纸醉金迷的20年代。在随之曝光的一款海报中还可以看到,凯瑞·穆丽根背对着莱昂纳多·迪卡普里奥,一个欲走一个还留,男主角一脸凝重,女主角的婚戒闪闪发光,让人心生遐想。影片于5月10日以3D格式在北美上映。

预告片中的莱昂纳多英俊潇洒、衣冠楚楚,他饰演的是盖茨比是一个深陷孤独而又无比痴心的富豪,而凯瑞·穆丽根的黛西也是高贵优雅、美艳动人。随着预告片中男女主角感情戏的曝光,片中的奢华年代也随之曝光,男女主角的华美“戏服”成为一大亮点。影片的服装由Prada的掌门人缪西娅·普拉达与电影服装设计师凯瑟琳·马丁合作打造,而凯瑟琳·马丁也是导演巴兹·鲁曼的妻子,二人此前已在《红磨坊》、《罗密欧与朱丽叶》等几部影片中有过合作。配乐也是预告片中的一大亮点, Lana Del Rey演唱的《Young and Beautiful》配合男女主角的浪漫爱情听起来荡气回肠,《了不起的盖茨比》由美国hip-hop霸主Jay-Z兼任电影监制及音乐总监,将上世纪20年代的爵士乐跟当下的hip-hop进行了完美的混搭。

小说《了不起的盖茨比》是被誉为“美国二十世纪最杰出的作家”之一的菲茨杰拉德的代表作,发表于1925年,以“美国梦”为主题,通过大富翁杰伊·盖茨比的个人感情经历讲述了20年代的美国社会上流阶层的隐秘故事,被很多人称为“爵士时代的挽歌”。从预告片来看,《了不起的盖茨比》通过男女主角的浪漫爱情传递了原著里上世纪20年代弥漫的浮华奢靡。影片由《红磨坊》导演巴兹·鲁曼执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯瑞·穆丽根、托比·马奎尔、伊丽莎白·德比齐、乔尔·埃哲顿、艾拉·菲舍尔等主演,于5月10日以3D格式北美上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

莱昂纳多·迪卡普里奥

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务