为防止收视率过低 《巾帼枭雄3》删重口味剧情

[导读]TVB剧《金枝欲孽2》收视惨淡,而另一档有“视帝”黎耀祥坐镇的《神探高伦布》,同样收视口碑不佳。眼下正拍摄《巾帼3》为免重蹈覆辙,有港媒表示,李添胜要将新剧剧本大量改动。

为防止收视率过低 《巾帼枭雄3》删重口味剧情

剧照

为防止收视率过低 《巾帼枭雄3》删重口味剧情

剧照

信息时报讯 TVB《金枝欲孽2》收视惨淡,而另一档有“视帝”黎耀祥(微博)及金牌监制李添胜联手打造的《神探高伦布》,同样收视口碑不佳。同样还是黎耀祥、李添胜和马赛的组合,眼下正拍摄《巾帼枭雄》系列第三部《巾帼枭雄之谍血长天》,为免重蹈覆辙,有港媒表示,李添胜要将新剧剧本大量改动,在《神探高伦布》得到最多劣评的马赛,原本在《巾3》中是第二女主角,戏份仅次于胡杏儿(微博),如今因为表现差及欠缺观众缘,要大量删减其戏份,以免再拖累众人。

有幕后工作人员爆料说,“这部剧(《巾帼3》)已经拍了接近三分之二,但添哥见到《神探高伦布》收视差成那样,于是将最后10集的戏大改特改,变回稳妥的戏路。而且原本这部剧有好多强奸重口味场面,胡杏儿有被轮奸的戏,陈自谣有被强奸的戏,可能都要再修改;马赛那场被强奸的戏就完全没了;至于黎耀祥一场童年被鸡奸的戏,就还在考虑要不要保留。”

此外,原本《巾帼3》大有机会成为今年TVB台庆剧,但因为黄金组合收视被打破,看来TVB变阵恐怕也势在难免。(东东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务