《遗落战境》北京首映 阿汤哥20米红毯走半小时

[导读]5月9日晚,《遗落战境》在北京首映,红毯现场人潮涌动,当阿汤哥与导演出现在红毯上时,全场气氛瞬间被点燃,掌声和尖叫声不绝于耳。阿汤哥更是走走停停,20米长红毯走够半小时。

《遗落战境》公映 阿汤游长城高呼“我爱北京”

阿汤哥为中国影迷签名

《遗落战境》北京首映 阿汤哥20米红毯走半小时

汤姆克鲁斯与红毯上的热情影迷

《遗落战境》北京首映 阿汤哥20米红毯走半小时

阿汤哥被“围堵”要签名

《遗落战境》制作特辑截图

《遗落战境》制作特辑

15'58''

73447

高兴影视

腾讯娱乐讯 (文\姜黎 图\赵阳阳) 5月9日, 由汤姆·克鲁斯(微博)携手摩根·弗里曼(微博)主演的年度科幻巨制《遗落战境》影片在京举行了盛大的中国首映式。或许是看重了中国在票房上强大的烧金能力,主演汤姆·克鲁斯首次来到北京,亲临首映式红毯,为影片票房摇旗呐喊。

《遗落战境》源自导演约瑟夫·科辛斯基在2005年创作的12页科幻故事,由《猩球崛起》监制皮特·查里宁打造,并请来《创战纪》导演约瑟夫·科辛斯基全力掌舵,在美国和冰岛进行实景拍摄,讲述了地球在经历大规模战争后,主角杰克·哈珀是如何拯救人类的故事。据了解,电影制作成本高达1.2亿美元。

在电影北京首映当晚,红毯现场人潮涌动,当阿汤哥与导演出现在红毯上时,全场气氛瞬间被点燃,掌声和尖叫声不绝于耳。阿汤哥更是走走停停,20米长红毯走够半小时。

目前,《遗落战境》已经登陆北美以及海外院线。截止5月7日,《遗落战境》北美票房为7684万美元,海外票房1468万美元。除票房不尽理想外,该部影片在烂番茄网站得到的评价也不够理想,仅获得不到60%的新鲜度评级。

不过阿汤仍然对该片充满了信心,“电影不仅科幻,还充满人性化,片子试图寻找人类灵魂,讲述人类为什么存在。”阿汤哥更推荐大家看两次,更称每一遍都可以看到不同的境界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务