月亮许十云携手杜侑澎 儿童福利院奉献爱心

月亮许十云携手杜侑澎 儿童福利院奉献爱心

月亮许十云携手杜侑澎 儿童福利院奉献爱心

日前,华语乐坛电音舞曲小天后月亮许十云携手新锐唱作歌手杜侑澎一同去到浙江丽莲都区儿童福利院,给寄宿在这里的孩子们送上自己浓浓的爱心和祝福,这次爱心之旅是“嘉兴粽子爱心万里行”当中的一部分,在给孤儿们送上爱心粽子之外,月亮许十云和杜侑澎还与孩子们打成一片,一起唱歌,一起跳舞,积极互动,孩子们活泼可爱的精神面貌也让他们很受感染。期待未来可以有更多的人能够关注到这些弱势群体,通过实际行动让孩子们感受到来自社会各界对他们成长的关注,为他们送去祝福。

“嘉兴粽子爱心万里行”活动自5月5日由嘉兴启程,将贯穿整个5月,陆续到达四川雅安、青川、重庆涪陵、云南剑川、福贡、施甸以及浙江的丽水、龙泉、庆元、遂昌等十座城市,将为沿途的贫困人群和福利院等机构送上共计12万余只价值超过60万元的爱心粽子,在端午到来之前,为大家送上爱心和祝福。这次活动由嘉兴市人民政府、中国扶贫基金会联合主办,嘉兴市文产办、嘉兴市合作交流办、嘉兴市食品工业协会承办,嘉兴英子文化有限公司协办,月亮许十云作为嘉兴女儿的杰出代表随行奉献爱心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务