神话成员Andy爆料艺人恋爱事遭指责 公开道歉

[导读]神话成员Andy透露“TEEN TOP成员Niel曾得到JYP娱乐公司旗下女团成员S某的表白,而两人并没有交往”,该言论受到网友指责,日前他通过自己的官网向大家公开道歉。

神话成员Andy爆料艺人恋爱事遭指责 公开道歉

Andy

腾讯娱乐讯 神话成员Andy于9日凌晨MBC台播出的节目《广播明星》当中,透露“TEEN TOP成员Niel曾得到JYP娱乐公司旗下女团成员S某的表白,而两人并没有交往”,该言论受到网友指责,日前他通过自己的官网向大家公开道歉。

5月9日,Andy在自己的官网发布以“对不起”为题的文章(微博),其内容为“给大家带来的不便,真心表示歉意,往后会以更加慎重的态度进行节目,对不起。”

Andy于9日凌晨MBC台播出的节目《广播明星》当中,透露“TEEN TOP成员Niel曾得到JYP娱乐公司旗下女团成员S某的表白,而两人并没有交往”。

由于JYP旗下艺人当中带“S”字的偶像没几个人,因此Andy的此发言让人惊讶不已,一些网友还指责Andy太轻率。

节目过后,网民的反应非常火热,都纷纷指Wonder Girls成员昭熙和miss A成员秀智为“S女候选人”。对此,昭熙通过推特表示自己不是S某,网友的视线又集中到秀智身上。bnt新闻/供稿 金慧善/文 bnt新闻 DB/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 神话15周年北京开唱

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务