羽泉孩子堆里也有高人气 《中国新声代》将首播

羽泉孩子堆里也有高人气 《中国新声代》将首播

羽泉(微博)(微信号:yuquanweixin )受邀担任《中国新声代》导师

国内目前唯一一档关注中国音乐未来的儿童歌唱类节目《中国新声代》将于明晚以及本周日晚19:00开始在湖南卫视金鹰卡通频道连播两期。日前在《我是歌手》(观看)舞台上一举夺得“歌王”称号的羽泉,此次受邀担任节目评委颇为谨慎,不过孩子们表现出的热情让两人大为安心:"没代沟很愉快!"

此次羽泉变身“少儿歌唱班”的导师,不仅将传授演唱技巧,更会注重自己对于孩子们的相处方式与沟通教育方式。第一期节目录制开始,相对于陈明杨宗纬,已步入“而立”之年的羽泉哥俩满满的父爱之情溢于言表,台上台下和小选手们打成一片,唱儿歌扮鬼脸各种小动作逗得孩子们笑声不断。为了争夺好学员,羽泉哥俩更不惜互相拆台,大爆对方“缺点”、糗事。由于已为人父的羽凡在与小朋友的相处上颇有心得,而海泉这个干爹在长时间"薰陶"加偶尔实践下也具备了一定"技能"这让很多小选手纷纷投向两位"爸爸"的怀抱。甚至有些小朋友"背叛"爸爸妈妈的喜好临阵倒戈,让哥俩兴奋不已。

节目录制结束在后台接受采访时,羽泉两位成员对儿童界“好声音”表示有不同理解,“小孩子无需什么技巧,只要享受唱歌的过程,并从中找到快乐就可以了”,胡海泉(微博)说道。而已经身为人父的陈羽凡(微博)表示:“我们这些大人、成年歌手,应该为孩子们提供一些好的歌曲,童声很宝贵,就像“昙花”,因此要保护孩子的童声时代。”

到底国内童声能给我们带来怎样的惊喜,而作为现场导师中深刻体现出"父亲"魅力而让小选手们全心依靠的羽泉又作出了哪些精彩的指点,敬请关注本周六晚19点湖南金鹰卡通卫视《中国新声代》首播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务