东山纪之时隔20年接NHK电视台日剧《七场会议》

[导读]日本杰尼斯旗下仍存在的最年长团体少年队成员东山纪之,确定阔别20年主演NHK电视台的连续剧。东山纪之主演的新剧名为《七场会议》,将于今年7月13日播出,讲述的是公司内部告发问题。

东山纪之时隔20年接NHK电视台日剧《七场会议》

东山纪之

据日本媒体最新报道,日本杰尼斯旗下仍存在的最年长团体少年队成员东山纪之,确定阔别20年主演NHK电视台的连续剧。东山纪之主演的新剧名为《七场会议》,将于今年7月13日播出,讲述的是公司内部告发问题。以往曾经扮演过啥时候、警察等等角色的东山纪之,此次要淋漓尽致地表现出白领人士的悲哀和矜持。

《七场会议》改编自池井户润的同名小说,以某中坚电器制造公司为舞台,讲述一次力量全力关系事件之后,由于不可思议的人事变动,主人公开始着手调查,发现了令人惊讶的事实。

东山纪之表示:“这是我第一次演出真正的社会派电视剧。我一定比以往的角色更加真挚去应对,希望可以能用绝佳的说服力表现出剧集的真谛。”

此外,为了本剧东山纪之还将改变发型,他说:“在浑浊的社会上,执着地选择了自己人生的主人公很厉害……我会努力表达出这种觉悟。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务