《乐活家庭》热播 “佟湘玉”变败犬女老板

[导读]《乐活家庭》中没事就喜欢看本小书、写个小说、喝口小咖啡的单身女老板闫丹堪称当下典型的败犬女(高龄、高知、高收入、但感情无归宿),有点小酸,却实打实的才貌双全,堪称小区“一枝花”。

《乐活家庭》热播 “佟湘玉”变败犬女老板

《乐活》闫妮 “佟湘玉”变败犬女老板

《乐活家庭》热播 “佟湘玉”变败犬女老板

闫妮、高亚麟(微博)合作出演《乐活家庭》

《家有儿女》系列情景剧大获成功后,由中视美星文化传媒和北京空政电视艺术中心联手打造的绿色家庭情景喜剧《乐活家庭》第一季即将于暑期开播。《武林外传》电视剧版 电影版中风情万种的“佟掌柜”闫妮此番魅力升级,变身时下最流行的败犬女。

作为《家有儿女》的升级版,《乐活家庭》由国内情景喜剧两大顶尖高手——一手打造了《家有儿女》的中视美星和创作了《武林外传》的空政电视艺术中心强强联盟重磅推出。“绿色”定位让中国家庭情景喜剧首次被赋予公益色彩。较之《儿女》系列,《乐活家庭》拥有更好看的故事,更丰富的笑料,更热辣的话题,更时尚的观念。演员方面,《武林外传》中诸多熟脸的新鲜表演让人惊喜连连。

风情万种,仗义大气的“佟掌柜”颠倒众生无数,美中不足的是这个掌柜“有点土”,这一遗憾在《乐活家庭》中得到了充分补偿。没事就喜欢看本小书、写个小说、喝口小咖啡的单身女老板闫丹妮(闫妮饰)堪称当下典型的败犬女(高龄、高知、高收入、但感情无归宿),有点小酸,却实打实的才貌双全,堪称小区“一枝花”。鉴于闫老板的智慧达观,温柔妩媚,她的小小咖啡店无形中变成了冯志(高亚麟饰)的免费心理诊所。但冯妻张云(牛莉饰)对此并不买账,经常醋海生波。

“还好这个人物不会走小三的路那么俗气。”闫妮表示,“她心态很好,可能是书读的多吧,虽然年过30,对感情的态度是洒脱随缘,是个典型的“碰碰族”,没有佟湘玉那么执着。”

《乐活家庭》通过北京某小区一个七口之家的快乐生活传递出“健康、快乐、环保”的乐活理念,为人与社会,人与人之间的和谐相处给出了幽默智慧的参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务