云朵亲自操刀新专辑主打歌 刀郎给予极大认可

云朵亲自操刀新专辑主打歌 刀郎给予极大认可

云朵《倔强》宣传照

腾讯娱乐讯 歌手云朵2013年新专辑主打歌《倔强》已于日前正式上线。这首由云朵亲自操刀创作完成的单曲在推出后不仅受到广大网友的热烈追捧,也获得了恩师刀郎(微博)的极大肯定。

主打歌《倔强》依然延续了云朵一贯清亮、绝美的演唱风格,歌词淳朴犹如一杯清茶耐人品味; 旋律跌宕起伏将听者的思绪带入那荡气回肠的音乐画面这种。 云朵自称是一个倔强孩子,16岁为了梦想离开父母。新歌《倔强》上线时恰逢母亲节前夕,云朵在微博上也表达对母亲的的感谢:“妈妈我爱你,谢谢你给了我生命。 不管工作有多忙,都不要忘记给爸爸妈妈打个电话,问候一下他们。这里,祝福所有的妈妈节日快乐,幸福安康! 也希望所有的爸爸们都能照顾好妈妈!”

作为一个从小就怀揣音乐梦想的人,云朵并不满足仅仅作为一个演唱者,她更渴望站在舞台上演绎自己创作的歌曲。然而内向腼腆的她却一直把这种想法埋藏在心底,不敢轻易表达出来。这一次云朵没有辜负恩师刀郎的期望,在老师的鼓励下,云朵对自己的创作更加信心满满。 据悉当刀郎第一次听到该歌曲的小样时, 当场决定这首歌作为云朵新专辑的主打歌,足以见刀郎对云朵创作实力的认可;这首歌也打破了留在很多人的心中的既定印象——原来唱功了得的云朵,属于她笔下的旋律也可以如此的动人与极致。

据悉云朵新专辑的宣传已经正式启动,新专辑《倔强》也即将在本月正式发行,让我们拭目以待云朵在专辑中给我们带来的更多惊喜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务