顶级阵容倾力打造 杜侑澎创作大碟母带出炉

顶级阵容倾力打造 杜侑澎创作大碟母带出炉

历经了一年多的精心制作,在李延亮领衔,众多顶级乐坛精英的联手鼎力助阵之下,日前,华语乐坛新锐唱作歌手杜侑澎首张个人创作专辑终于完成了所有的音乐制作工作,用于唱片生产的母带也正式出炉,据他所在的北京智动星河文化传媒有限公司总裁郭志凯透露,这张专辑将在2013年5月底由星外星唱片全面发行上市,届时,乐迷们将可在第一时间通过各大网络及线下音像销售平台购买到这张重金打造的品质音乐大碟。

据了解,杜侑澎这张专辑将收录11首歌曲,用多位已抢先听到全碟的业内精英人士的话说,这张专辑堪称是一张“全主打专辑”,每一首歌曲无论从创作、演唱还是制作水准上均是上乘之作,十分值得期待。专辑首波主打单曲《心随路远》在4月2日抢先推出以来,收到乐迷和业界人士的一致推崇,成绩出色;对于浮躁的内地乐坛来说,杜侑澎大气而不空洞、阳光而不媚俗,沉稳、温暖、旷远的音乐气质和“清澈”的嗓音,让他成为一个与众不同的存在,更被众多乐迷认为是继许巍李健之后华语乐坛又一位极具人文气质、唱作俱佳的优质歌手,他的声音也被大家形容为新鲜稀缺的“晴朗男声”。

为这张创作专辑进行混音工程及母带处理的是著名混音师Keizo,他的出色工作也让这张唱片拥有了国际水准,制作人李延亮对这张自己继为许巍制作《此时此刻》之后倾力打造的又一张专辑寄予厚望,发行公司星外星唱片老板周小川也对这张唱片充满信心。专辑中,杜侑澎才情尽现,一向低调沉稳的他表示:希望可以给多年来一直支持自己的乐迷交上一份合格的成绩单,至于未来,就如同他所倡导的一样——音乐如路,心随路远,人生如路,心随路远,只要心存梦想,相信终会到达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务