张歆艺5月15日16:00做客畅聊《大宅门1912》

《大宅门1912》精彩片花截图

《大宅门1912》精彩片花

20'17''

106094

腾讯视频

张歆艺5月13日16:00做客畅聊《大宅门1912》

张歆艺5月13日16:00做客畅聊《大宅门1912》

>>>点击进入视频直播间(访谈前开启)

>>>腾讯视频同步热播《大宅门1912》,点击观看

十年前郭宝昌曾说《大宅门》拍百集不在话下,结果两部累计72集,差了28集没兑现。这事看客们恐怕早已忘却,郭宝昌却耿耿于怀,如今又续了35集《大宅门1912》,兑现了当初的承诺。

新作尝试走出宅门,讲述1912年至1920年期间白景琦在山东开胶庄发家的故事。除了陈宝国(微博)斯琴高娃刘佩琦等“宅门熟脸”,剧中也增加了不少新角色,比如张歆艺(微博)扮演的留学女医生路青青,就将在剧中和白景琦谱出一段“老少恋”。路青青,是一位留洋归来、深受西方文化思想影响的海归女,也是“大宅门”中的“新新人类”。她的一举一动、西化的想法和观念影响着白景琦。

2013年5月15日16:00,“二姐”张歆艺将做客腾讯娱乐名人坊畅聊新剧与“二事”,敬请期待!到腾讯微博话题#提问张歆艺#留下你想对她说的话,将有机会登上微博墙,得到她的亲自回答!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录
同步:

最热评论

企业服务