第20届北京大学生电影节闭幕 许艺娜为梦想献唱

第20届北京大学生电影节闭幕 许艺娜为梦想献唱

许艺娜和林志炫(微博)

昨日,备受瞩目的第20届北京大学生电影节在北京奥体中心落下帷幕,陈可辛黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)邓超、佟大伟、徐铮、王宝强(微博)张纪中(微博)陶红(微博)闫妮张雨绮(微博) 、林志炫、陈楚生(微博)、许艺娜、张赫宣等众多明星亮相电影节,此次电影节的主题定为“90后”话题,一群90后大学生在这里畅谈爱情与梦想,也让整个颁奖礼充满了青春的气息。

许艺娜简单可爱装扮出席电影节

当日,许艺娜作为演唱嘉宾出席电影颁奖典礼现场,一身简约大气装扮,清新而飘逸,时尚而大气,搭配一头长卷发,使原本简单大气的形象增添了小女人的可爱与性感,此次的装扮也正融入了电影节的“90后”青春主题。红毯上,许艺娜青春的形象也受到了大学生和观众的赞赏,并与好友张赫宣一起走完红毯。

《中国合伙人》音乐短剧许艺娜为梦想而唱

席间,在《中国合伙人》的一场音乐短剧里,首先由导演陈可辛介绍了《中国合伙人》这部戏,并介绍了戏中三个年经人的梦想、爱情和奋斗的故事。其次由三位主演邓超、佟大伟、黄晓明各自讲叙了戏中所扮演的人物,同时由张赫宣、陈楚生、许艺娜来演唱像征奋斗、爱情、与梦想的歌曲,许艺娜一曲大气的《一样的月光》使现场掌声不断,此歌曲也突显了许艺娜擅长的高音,也唱出了她一直对梦想的渴望,正如黄晓明前面的铺垫所说:“任何的质疑、挫折和嘲笑,都可以变成我们成功的一股力量。”

许艺娜台下向前辈林志炫请教

许艺娜虽然在歌唱方面得到了众多音乐人和音乐前辈的认可,但她还是不放过任何一个能向前辈请教的机会,在《我是歌手》(观看)期间,林志炫老师也曾表示很喜欢许艺娜的演唱,也教了她很多演唱方面的技巧。昨日的颁奖礼又让他们再次同台,在后台的休息间里许艺娜和林志炫老师也聊的特别开心。据悉,许艺娜新专辑将在近期发行,一起期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:fenderfeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务