“星二代”参加《中国新声代》 混血萝莉引追捧

[导读]在上周末首播的金鹰卡通卫视《中国新声代》中,一位来自北京中西合璧的混血小美女以一曲浑然天成的《Butterfly fly away》和宛如天使般的气质脱颖而出,吸引了羽泉陈明杨宗纬四位老师飙歌抢人。

“星二代”参加《中国新声代》 混血萝莉引追捧

爱新觉罗媚演唱《Butterfly fly away》

“星二代”参加《中国新声代》 混血萝莉引追捧

爱新觉罗媚演唱《Butterfly fly away》

爱新觉罗·媚是何许人也?在上周末首播的金鹰卡通卫视《中国新声代》中,一位来自北京,中西合璧的混血小美女以一曲浑然天成的《Butterfly fly away》和宛如天使般的气质脱颖而出,吸引了羽泉(微博)(微信号:yuquanweixin )陈明杨宗纬四位老师飙歌抢人。而事实上,这位爱新觉罗·媚就是位不折不扣的“星二代”。

妈妈是曾红极一时的歌手

爱新觉罗·媚的妈妈是爱新觉罗·启笛,一位曾经辉煌一时的歌手,曾荣获央视第六届青歌赛专业组通俗唱法一等奖及国内诸多大赛金奖,也曾多次代表中国赴海外参加国际音乐节,并在日本、罗马尼亚荣获大奖且于1995年在东京举行个人演唱会。她与刘欢合作的那首英文版的《亚洲雄风》也早已深入人心。

然而,爱新觉罗·启笛在她歌唱事业最为辉煌的时候却选择了离开,随外国丈夫旅居海外。离开祖国13年之后,爱新觉罗·启笛悄然回国,凭借一首《祖国》再现歌坛。

继承妈妈音乐天赋 有众多令人羡慕的音乐老师

舞台上的爱新觉罗·媚长相甜美,天真可爱,并且继承了妈妈的音乐天赋,一曲英文歌《Butterfly fly away》悠扬动听,与原唱相比别有一番味道,获得了现场四位老师的高度肯定,海泉更是赞扬她“唱歌就是唱歌,不是为了别的什么,可是就是恰恰这一点特别美”。

凭着妈妈在圈内的人脉,爱新觉罗·媚背后有一只强大的“明星助阵团”,朱桦小柯(微博)、张漫、李玟(微博)、郭峰都是她的音乐老师。对于小爱媚的音乐能力,众明星老师都是赞不绝口,小柯说听过她写的歌,很棒;朱桦说她的歌给人一种全新的味道……

羽泉陈明杨宗纬四位老师飙歌抢人

有这么一位明星妈妈,再加上不俗的歌唱实力,小爱媚自然成了“香饽饽”,羽泉陈明杨宗纬都为她亮起了彩虹桥。为了“争抢”小爱媚,四位老师更现场飙歌,杨宗纬迎合爱媚唱了一首英文歌,陈明唱起了经典曲目《快乐老家》,海泉一首《月亮代表我的心》深情款款,羽凡则来了一首高亢的《冷酷到底》,被其他老师调侃为“自杀行为”。

然而出乎所有人的预料,小爱媚以非常孩子的方式来选择老师,她念了一个口诀,最终海泉幸运中选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务