《陆贞传奇》热播 李彦希邂逅赵丽颖情窦初开

[导读]《陆贞传奇》正在湖南卫视热播,李彦希饰演的将军沈嘉彦也与女主角陆贞发生了一段浪漫邂逅。李彦希表示,沈嘉彦之所以对陆贞情深意重,便是缘起于此,这段情愫恰似《致青春》一般,懵懂又纯净。

《陆贞传奇》热播 李彦希邂逅赵丽颖情窦初开

《陆贞传奇》(观剧)沈嘉彦邂逅陆贞

《陆贞传奇》热播 李彦希邂逅赵丽颖情窦初开

李彦希《陆贞传奇》饰演大将军沈嘉彦

《陆贞传奇》热播 李彦希邂逅赵丽颖情窦初开

沈嘉彦是陆贞的爱情保镖

>>>腾讯视频同步热播《陆贞传奇》,点击观看

由完美世界影视、北京希世纪影视等联合出品,于正(微博)工作室承制,李慧珠导演执导的女性励志大戏《陆贞传奇》正在湖南卫视热播,该剧是著名编剧张巍继《杜拉拉升职记》后又一部职场力作,而剧中人物缠绵悱恻的爱情也是观众追剧的焦点。由李彦希饰演的北齐将军沈嘉彦也与女主角陆贞发生了一段浪漫邂逅。李彦希表示,沈嘉彦之所以对陆贞情深意重,便是缘起于此,这段情愫恰似《致青春》一般,懵懂又纯净。

尽管身居高位,但沈嘉彦的感情经历却犹如白纸一般,忙于政务的他总是一副冷冰冰的样子,拒人于千里之外。直到在御花园偶遇陆贞,沈嘉彦心中的寒冰才逐渐融化。李彦希表示这场邂逅很有校园风的味道:“沈嘉彦和陆贞就像大学里的同学,偶然遇见后,男孩便对女孩产生了好感。走到哪里都会想起女孩。沈嘉彦也是如此,在御花园认识陆贞后,回到府中的他便回忆起两人见面时候的点点滴滴,使得沈嘉彦的心中充满了甜蜜。但他冷面的时间太久,所以和陆贞说话也是一本正经,不像高湛,动不动就嘴上占陆贞的便宜。不过沈嘉彦对陆贞的感情非常纯粹,只知付出不知回报,所以在观众看来,更让人心疼一些。”

据悉,由李彦希主演的家庭情感大戏《幸福年代》(原名《天下人间》)有望在下半年与观众见面。而沈嘉彦也将成为陆贞追寻生母线索的重要人物,《陆贞传奇》的剧情将更加精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务