张默与女星拥吻恋情曝光 幸福回应:恋爱了

[导读]日前,有媒体爆出张默与中戏毕业的女演员牛萌萌热恋,并拍到了张默与牛萌萌拥吻的照片。当记者向张默求证问“你与牛萌萌是否恋爱了?“张默一下子在电话里笑了,“那我就只好说OK了!”

张默与女星拥吻恋情曝光 幸福回应:恋爱了

张默与女友牛萌萌

华西都市报5月15日报道 日前,有媒体爆出张默与中戏毕业的女演员牛萌萌热恋,并拍到了张默与牛萌萌拥吻的照片。昨日下午,华西都市报记者电话联系上了张默。当向张默求证问“你与牛萌萌是否恋爱了?”“没有哦!哪儿的消息?”张默幽默地反问记者。“张默啊,有记者在机场拍到了你和牛萌萌热恋的照片(左图)。再说,男大当婚,女大当嫁。也没什么啊!有没有?就问你一句话?”张默一下子在电话里笑了,“那我就只好说OK了!”

最近,在拍什么新片?张默笑着说:“正在做其他方面工作。拍戏嘛,暂时保密!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务