朱莉术后婚礼提上日程 大婚或放弃在法国庄园

[导读]女星安吉丽娜·朱莉通过《纽约时报》宣布自己接受了切除两侧乳腺的手术,她感谢未婚夫布拉德·皮特的“爱护和支持”。据悉,手术后的朱莉非常渴望嫁人,希望尽早能与皮特完婚。

朱莉被曝手术后渴望嫁人 将尽快与皮特举办婚礼

朱莉与皮特

>>>>>>>朱莉公开信全文:我的医疗选择

>>>>>>>科普常识:乳腺癌的患病及治疗

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)通过《纽约时报》宣布自己接受了切除两侧乳腺的手术,她感谢未婚夫布拉德·皮特(Brad Pitt)的“爱护和支持”,而皮特也表达了对朱莉勇敢决定的赞赏,已经相守八年的两人共同度过了这段艰难的时光。根据国外娱乐媒体的最新报道,手术后的朱莉非常渴望嫁人,她将尽早与皮特完婚。

朱莉和皮特去年4月份就已经订婚,但一年多过去了,两人至今还没有举办婚礼,有消息称由于皮特忙着新影片《僵尸世界大战》(World War Z)的工作,因此一直腾不出时间,而现在,朱莉则希望尽快与未婚夫完婚,无论两人的档期有多么繁忙。

一位消息人士向《每日邮报》透露:“他们都渴望结婚,现在,两人的正式完婚也变得更加重要。尤其是朱莉,在接受双侧乳腺切除手术的过程中,她得到了皮特莫大的支持和扶助,因此她现在最大的愿望,就是尽早与未婚夫结婚,他们的6个孩子也都非常期盼这一天的到来,孩子们经常询问两人婚礼究竟在哪一天举办。”

该知情人还表示,尽管朱莉和皮特仍打算将结婚地点定在法国,但他们不会在自家庄园内完婚,因为那里已经布满了狗仔记者,两人会在法国另找一个秘密的庄园来完婚,以便确保整个婚礼过程的安全和保密。

《每日邮报》的另一位线人则表示,朱莉也可能会把结婚地点安排在她曾参加慈善工作的某个国家:“波斯尼亚、海地或者柬埔寨都有可能,这会让朱莉的婚礼成为一个全球性的事件。虽然这听起来让人觉得她有些自命不凡,但这能让她的慈善工作更好的融入私人生活,这也是她一直所追求的目标。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 朱莉皮特被曝完婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务