杜侑澎2013新碟将出 包办创作才华受肯定

杜侑澎2013新碟将出 包办创作才华受肯定

新锐唱作歌手、“晴朗男声”杜侑澎首波主打单曲《心随路远》继4月推出以来持续受宠热播,成绩喜人,这首歌曲从创作到制作以及演唱都充分体现了其“品质音乐”的不俗水准,被誉为“2013华语乐坛最新鲜的声音”。而《心随路远》的超好口碑和热播情形也让乐迷们对杜侑澎首张创作专辑的期待程度大大增加。

日前,北京智动星河传媒正式宣布,杜侑澎首张个人唱作大碟将在2013年5月底发行上市,登陆各大唱片销售平台。作为著名音乐制作人李延亮许巍2012《此时此刻》专辑之后的又一扛鼎力作,这张全新打造的品质音乐大碟引发了乐迷和媒体浓厚的兴趣。李延亮对亲自担任制作人的歌手和创作水准十分严谨和挑剔,他提携新人、唯才是用的专业素养在业内口碑卓著,为了制作出一张能够在乐坛留下浓墨重彩一笔的优质唱片,他与内地众多顶尖音乐家强强联合,在专辑制作的各个环节都倾心倾力,亲力亲为,这样的音乐态度在华语乐坛已经十分少见,结果自然也十分不俗。

新唱片中的词曲创作几乎全由杜侑澎一人包办,不俗的创作才华引来业内资深人士的一致好评,在制作人李延亮之外,著名音乐人峦树、马上又,著名乐评人金兆钧、郭志凯以及资深DJ杨樾、董鹏、曾克、陈丹(微博)、徐立波、文乐等等众多业界精英更纷纷鼎力推荐,希望内地能够涌现更多这样的优质创作歌手,这样乐坛才能充满希望。

眼下,杜侑澎的新唱片母带及唱片封面设计工作已经全面完成,发行方星外星唱片已经开始启动发行计划,资深唱片发行人周小川也对这张唱片充满信心,许久没有参与唱片企划的他此次不仅在前期便充分参与意见,更表示将动用旗下所有资源为其摇旗呐喊。乐迷们将可在第一时间通过各大网络及线下音像销售平台购买到这张集合乐坛精英重金打造的品质音乐大碟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务