《中国合伙人》提档 首日排片或破国产电影纪录

《中国合伙人》提档 首日排片或破国产电影纪录

《中国合伙人》剧照

渤海早报5月16日报道 (首席记者闫晓茜)原定于18日上映的《中国合伙人》昨日宣布提前一天上映。在昨天公布的全国院线17日预排片比率上,影片冲击了50%的高数字,有望突破国产2D电影首日排片占比最高纪录。

昨天,“电影票房吧”官方微博曝出《中国合伙人》5月17日在全国20大城市的预排片比率高达50.36%,中国电影集团副总裁张强转发了该微博,称“一个新的国产片纪录又要诞生!”与导演陈可辛一起为影片进行巡回点映的主演之一黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)也力挺本片:“见证奇迹的时刻到了!”

据悉,虽然50%这个数字还会发生变动,但由于目前电影市场急缺新片,所以《中国合伙人》上映首日的排片比率有望超过《致我们终将逝去的青春》4月26日保持的35%的纪录,成为国产2D电影首日排片占比最高纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务