王骁《盛夏》蹿红 《微时代》演绎文艺腔教授

[导读]《盛夏晚晴天》让王骁火速蹿红,他扮演的谢创魅力指数破表,几乎成为大众情人,而这个小眼睛帅哥的最新动向也成了粉丝们关注的话题。据悉,他在《微时代之恋》中饰演一个文艺腔的大学教授。

王骁《盛夏》蹿红 《微时代》演绎文艺腔教授

王骁《微时代之恋》饰蓝老师

热播剧《盛夏晚晴天》让王骁火速蹿红,他扮演的贫嘴好兄弟谢创魅力指数破表,几乎成为大众情人,而这个小眼睛帅哥的最新动向也成了粉丝们关注的话题。据悉,他正在拍摄由杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)首当制片人的《微时代之恋》,而一向不按牌理出招的他更是要“开拓新领域”,饰演一个文艺腔的大学教授。

如果你看过电视剧《盛夏晚晴天》,那么你一定对剧中那个时而贫嘴幽默、时而正气凛然的超级好兄弟谢创印象深刻;如果没看过,那么你也肯定在你朋友的微博中看到过这个名字。这部戏播出后,王骁火速走红,“空降”权威新媒体艺人排行榜并长期霸榜,在该剧结束后更是“后劲强势”地冲入十强名单。而网络上关于他的追捧也丝毫没有退热,“王骁把这个角色演的很到位,不管是和乔花花的兄弟之情、还是娇姐的感情、和奶奶、父亲的亲情。都让我感动。他就像钟表里面的齿轮,虽然不是男一但也是无法取代的。爱创创。更爱塑造创创的王骁。”“有谁看过盛夏晚晴天吗?OK,这不是重点,杨幂和刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 也不是重点,重点是王骁,就那个创,我神魂颠倒了,我是真喜欢他,因为这种感觉已经超过五个月了。”王骁在《盛夏晚晴天》里的表现让观众大打高分,而他的下一部打算也成了粉丝们最关注的问题。

据悉,王骁目前正在拍摄由杨幂首当制片人的《微时代之恋》,不过让人意外的是,他并没有延续“盛夏”中好评不断的“贫男”形象,而是摇身一变成了大学教授。在这样的全新角色中,王骁甚至还一本正经的戴起了黑框眼镜,从最近曝光的剧照来看,根本让人联想不到之前的谢创,事实上,这个角色与“谢创”截然相反,不贫不幽默,而且还有点保守,连穿衣风格都有些“格式化”,不过他却是学生们极其信任的好老师。一向不按牌理出招的王骁再次让所有观众眼前一亮,而谈起这个新挑战,王骁说虽然他没有谢创那么犀利,“但却有一种文艺腔的小酸劲,演起来特别有意思。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《微时代之恋》

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务