《我要上春晚》正式启动 许艺娜返回舞台变评委

[导读]近日,央视王牌综艺节目《我要上春晚》在位于大兴星光影视园的录影棚悄然开工。央视还特意请来了去年《直通春晚》的前三甲平安、许艺娜、阿普萨萨回到了这个舞台当评委。

《我要上春晚》正式启动 许艺娜返回舞台变评委

许艺娜

腾讯娱乐讯 近日,央视王牌综艺节目《我要上春晚》在位于大兴星光影视园的录影棚悄然开工,这标志着修整半年之后,为春晚服务的战角再次吹响。此次,央视还特意请来了去年《直通春晚》的前三甲平安、许艺娜、阿普萨萨回到了这个舞台当评委。

半年的时间过去了,三个人同时回到这个舞台,或许他们之间更多的是一份亲切。许艺娜直言,站在这里仿佛又看到了那个站在舞台上唱着歌的女孩,原来站在这个舞台上,我只会唱,因为我不知道我要说什么,我只能用我的歌声来传达,在这个舞台上,我笑过、哭过、也委屈过,站在最后一刻的时候,连眼泪都是幸福的,因为我的坚持给了我最好的礼物,我和他们是一样的,都在为梦想而奋斗。

节目中,表演者都纷纷亮出了自己带来的精彩演出,其中演到一个来自台湾的大学生表演者白适维表演的特殊演奏时,让所有人都很震惊,这位聪明的大学生有一项特殊的演奏技能,那就是用手掌挤压空气,形成音调,这样的特殊表演,让现场所有人都很好奇。所以,主持人董卿邀请许艺娜和平安上台尝试,结果他们都没能发出声音。然后为了让这个节目更精彩,董卿提出让许艺娜和平安各自唱一首歌曲,让白适维来用手“唱”出来,结果,许艺娜唱了《我是一只小小鸟》,平安唱了《洋葱》,白适维都很经松的演奏出来,这让评委许艺娜和平安都很震惊。

去年是来这里当选手,今年来当评委,中间的时间并不长,但这样的时间足以让一个女孩变的更成熟、更坚强。许艺娜说,即使我脚下的路不平坦,我也会在不平坦的路上留下我的脚印,哪怕我拌倒了,我也会自己站起了,因为在我脚下的就是路,我心里有梦想,我就会一路向着我的梦向前进。这样的许艺娜你们看到了吗?最后,一起来期待许艺娜的新作品吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 许艺娜

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kkliao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务