《一路狂奔》曝预告片 公路追凶刺激惊险

《一路狂奔》曝预告片 公路追凶刺激惊险

梁天忽悠本色

《一路狂奔》曝预告片 公路追凶刺激惊险

主角狂奔也搞笑

腾讯娱乐讯 将于5月24日上映的黑色公路喜剧《一路狂奔》近日曝光60秒预告片,这部集结了实力派演员李梦男、潘斌龙、孙宁;知名主持人何炅(微博)谢娜(微博)吴昕(微博)杜海涛(微博);明星级客串刘桦、梁天、吴京安安琥 (微博)罗中旭(微博)、洪剑涛等人的影片正式揭开其神秘面纱。

公路追凶惊险刺激

在最新曝光的预告片中,“狂奔”成为主要的关键词,完全契合影片《一路狂奔》的标题。据悉,李梦男所饰演的地产高层被迫逃亡,与潘斌龙所饰演的货车司机一同踏上艰辛之旅。两人驾驶一辆破旧的粉色小货车,不仅要逃避安琥所饰演的杀手的疯狂追杀,还要与刘桦所饰演的黑社会老大周旋。杜海涛所饰演的神秘角色在大雨中对他们进行拦截,还有董立范手持菜刀大声厉喝。除此之外,动物园误打误撞遇到黑熊、砍刀板砖漫天乱飞、椅子锁链钳子都被当成武器、高速路上疯狂飙车,整个过程不仅惊险刺激而且紧凑非常,成功营造出了公路喜剧的氛围。

作为黑色幽默喜剧,《一路狂奔》不仅追击戏份惊险刺激,在搞笑方面也毫不逊色。主演潘斌龙一张嘴的一口方言相信就能让观众笑翻,幽默台词一句紧接一句,称得上是“妙语连珠”。除此之外,片中另几位搞笑高手也“各显其能”,何炅、吴昕、刘桦、梁天、吴京安等都有幽默戏份贡献,大有引爆观众笑点之势。

情感关系错综复杂

预告片中公路追击和幽默搞笑显而易见,但是情感关系错综复杂。孙宁所饰演的腹黑白富美与李梦男所饰演的地产公司高层之间关系暧昧,但在利益的驱使下却买凶追杀李梦男,后又被李梦男挟持。而名嘴谢娜转型饰演小清新盲女,其为李梦男失散十年的初恋女友却又和潘斌龙关系紧密,四人之间的情感关系错综复杂,形成一条感情线索吸引大众眼球。这部汇聚了惊险刺激、艰辛困难,却又不失幽默搞笑、温情感动的影片相信会给大家带来耳目一新的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务