许艺娜《想要爱》MV首发 潜入韩国水域保护区

[导读]许艺娜新歌《想要爱》MV正式发行。拍摄MV的地点主要有2大场景,一个是废弃的工厂,一个是韩国有名的水资源储存地,属于国家保护区。

许艺娜《想要爱》MV首发 潜入韩国水域保护区

许艺娜

许艺娜《想要爱》MV首发 潜入韩国水域保护区

许艺娜宣传照

许艺娜《想要爱》MV截图

许艺娜《想要爱》MV

3'56''

294

腾讯视频

腾讯娱乐讯 许艺娜新歌《想要爱》MV正式发行,其30秒MV预告片一经亮相便引起了听众不小的反响,该预告片的网络点击量也非常惊人,网络也对此预告片展开讨论,不少网友称这是许艺娜一次最完美的蜕变,当然期待完整MV的程度也随之高升。

该MV的制作班底是来自韩国团队全力打造,拍摄MV的地点主要有2大场景,一个是废弃的工厂,一个是韩国有名的水资源储存地,这块水资源储存地是不允许对外开放的,属于国家保护区,因为当地为一个很大的水库呈被保护状态,附近没有居住的人家,树木也居少数,由于此次的MV导演为一个80后的年轻导演,为了MV的完美效果,导演想尽了各种办法,最后终于争取到了这一块拍摄地点,空旷的水库,绵延不断的山丘,岸边挂面水晶的孤零零大树,整个画面美极了,看到拍摄效果后,大家都纷纷觉得“违法”是值得的!

拍摄MV的过程也算是非常坚辛,低温零下10℃、光脚走在凉水中、水车全身洒水等,在这样的环境下,许艺娜和工作人员还是坚持把MV成功拍摄完毕。《想要爱》冲破一切为爱发声,这是许艺娜送给听众的一件礼物,想爱就去爱,还等什么,为《想要爱》加油吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kkliao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务