《星跳水立方》迎二轮复赛 “亮剑组合”再发威

今晚(周五)10:00,江苏卫视《星跳水立方》迎来第二轮复赛开赛。由熊倪带队吴建豪 微博沙宝亮(微博)潘辰(微博)(微信号:panchenlove)、李汶翰,胡佳带队游鸿明(微博)、王莎莎,高峰、陈楚生(微博),高敏、萨乌丁担任评委打分,曾经的星跳选手阿雅(微博)(微信号:aya914) 作为嘉宾主持回归。最受期待的吴建豪与沙宝亮“亮剑”出鞘挑战反身动作,陈楚生与高峰球场结缘后征战跳台,潘辰、李汶翰情侣辫子头亮相,游鸿明、王莎莎身高差距,造就史上最有难度组合。

好身材+好技术——吴建豪、沙宝亮“亮剑”出鞘挑战反身

一个是因人鱼线被女性观众花痴,让男观众羡慕;一个因杂技演员出身,首次比赛打破记录拿下唯一满分,他们就是由吴建豪与沙宝亮组成的最具跳水实力的“亮剑组合”。就在今晚,两人将穿起代表最佳拍档的特制泳衣,这套泳衣乃是由吴建豪特意准备,专程从美国带回两套,赠送了一件给沙宝亮。在节目中吴建豪透露了准备这份礼物的缘由:“我是宝哥的歌迷,喜欢《秋意浓》。第一次知道跟宝哥配对双人跳,我非常兴奋,还和朋友分享这个消息,告诉他们我和宝哥是一组。”队友沙宝亮表示:“我们训练时间都不算多,忙着商演,建豪又要发片演戏,不想拖累对方。”两人的教练熊倪对他们给予了非常高的期待:“吴建豪的控制力很好,沙宝亮在预赛是唯一获得满分的选手,我组合这两个很强的选手一起,希望他们有最好的发挥。”

两位种子选手在今晚都选择了难度最高的动作,对于好成绩的自信满满,吴建豪表示:“安全的基础上挑战自己。”已经成为父亲的沙宝亮则希望:“每期节目我女儿都收看,不过下次来(比赛)的时候我想带她一起过来,看看爸爸的表现。”

在正式起跳前,吴建豪和沙宝亮在跳台上还秀起中国功夫,让全场观众看到“亮剑组合”绝对是“功夫了得”。最终不负众望,选择了三米板301c(反身抱膝半周)的动作,两人整齐划一的完成了这一高难度动作。熊倪教练从专业角度评价了两人的表现:“观众可能看起来觉得动作简单,其实顺方向简单,逆方向难,他们其实在迎难而上。”高敏教练大赞两人的表现:“他们两个的动作都很难,如果一档跳水节目里出现反身动作,说明节目档次高,足够专业。”

双硬汉组合——球场好兄弟陈楚生、高峰征战跳台

陈楚生与高峰既是《星跳》队友,又是明星足球队的队员,训练更是加深了两人的兄弟情:“好哥们,缘分啊!”作为明星足球队的教练,高峰自豪地透露收队员的标准:“球技好外加人品好。”教练胡佳也评价两人:“都是硬汉,训练的艰苦伤痛他们从来没提过。我也希望自己能够加入明星足球队。”

陈楚生和高峰也依据名字为自己起名为“风生水起组合”,在今晚的双人跳复赛中,将穿着定制的兄弟泳衣现身,泳衣侧面不仅有代表明星足球队的足球图样,裤子前面还有两人名字缩写,全方位体现默契。两位身体素质上佳,动作相似的硬汉在今晚选择了5 米台202a(向后直体一周)难度动作,作为两人教练的胡佳老师对他们的动作非常满意。高敏教练则再次萌生专业泳裤情节,因为两人别出心裁的队服多给出0.5分。据悉,在第二轮个人赛中,陈楚生还将挑战自我极限,不仅仅难度高,选择的跳台更高,使用了7米5台上601c也就是臂立抱膝半周的动作,而陈楚生在淘汰赛中又是唯一一位挑战10米台的男明星选手,两次挑战跳台高度的陈楚生被高敏教练称为“男选手里跳的最高”的一员。

霸气女+害羞男——潘辰、李汶翰无声暧昧 辫子头亮相

“沉默是金”组合的潘辰、李汶翰十分养眼,为今晚定制的情侣辫子头造型加分不少。原以为这对俊男美女会因星跳颇多交流,却不尽然。潘辰曝料说:“李汶翰特别害羞,基本沟通很少,他特别安静,话特别少。”但有工作人员透露,两人的无声交流略带暧昧,疑似有火花:“训练中,又一次潘辰被水拍到,李汶翰送潘辰药,还亲自帮她擦药。”

今晚潘辰将以全新泳衣造型性感亮相,大大咧咧的她参赛心情轻松:“被拍到,不算什么事。李汶翰比较害羞,我比他爷们!” 对于这样的组合,作为教练的熊倪则点评:“两位都是很专心的选手,默契不一定靠口头交流。男女搭档的难度其实是比较高的,两人心态都不错,有好表现。”在双人跳中,两人选择了5米台101a(向前直体半周)的动作。在第二轮个人赛中,潘辰再次显现出女明星的超强实力,称为打破10米台“冰棍跳”第一人,竟然使出10米台202a(向后屈体半周)的杀手锏。跳完之后,潘辰更底气十足的表示自己申请加入国家队。

高大威猛+小巧玲珑——游鸿明、王莎莎高大威猛搭档小巧玲珑

游鸿明与王莎莎的“杀很大组合”,高大的游鸿明189公分,显得163公分的王莎莎更加娇小。如此大的身高差距,让双人跳的难度加倍,游鸿明表示:“第一次知道我和莎莎搭档,都觉得不可思议,因为同步的问题,非常怕互相拖累对方。”于是两人用严苛的自我要求来弥补身高的差距,王莎莎透露自己是游鸿明的粉丝:“他很能照顾人,还鼓励我,帮我调整心态。他在比赛中尽力做到完美。”游鸿明则称赞对方:“莎莎特别认真,力争上游。”比赛中两人选择了三米板202a(向后屈体半周)的动作。评委萨乌丁因身高造成的难度忍不住鼓励两人:“前所未见的组合,高大威猛配合小巧玲珑,加油!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务