云朵新专辑封面曝光 发布会进入倒计时(图)

云朵新专辑封面曝光 发布会进入倒计时(图)

云朵新专辑封面照曝光

近日,“云端音”歌手云朵新专辑封面照曝光,据宣传公司大牌佳音透露,云朵2013年新专辑发布首唱会已进入倒计时,筹备工作正紧锣密鼓进行当中。

从曝光的专辑封面来看,此次云朵的新专辑画面风格主打简约风。整张专辑设计以纯白色为基调,给人简洁大方的印象。封面中云朵一席粉红色小短裙,更显俏皮可爱。距上次专辑发行已时隔两年,两年的时间可以改变许多事情,但不变的是云朵对音乐执着的态度。对于这张专辑来说,云朵不愿意刻意强调它背后的东西,她更愿意将《倔强》这张专辑视作漫漫音乐道路上的一个里程碑,她很清楚自己还有更多的路要走,在音乐的道路上,她确实是个倔强的孩子,迷茫过,逃离过,却依然选择坚持下去。

据主办方啊呀啦嗦透露,此次云朵新专辑发布首唱会不仅有金志文等好友亲临现场,云朵的父母也将从云南来到北京,共同见证这一重要时刻。现场还将有大批云朵的歌迷从全国各地赶来,为他们心目中的偶像加油打气。发布会的筹备工作正紧张有序的进行中,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务