曾轶可将在京举行发布会 新歌预告片萌生爱情

[导读]曾轶可,今天曝光了新片中即将推出的歌曲《会飞的贼》的预告片,视频中,曾轶可身着彩色格子图腾上衣搭配宝蓝色短裙,迷幻缤纷的色彩就像她歌曲中瑰丽的异想世界,展露夏日的活力气息。

曾轶可新歌吐露心事 向往“致青春”勇敢爱情

曾轶可新歌吐露心事

腾讯娱乐讯 天娱传媒旗下艺人曾轶可,今天曝光了新片中即将推出的歌曲《会飞的贼》的预告片,视频中,曾轶可身着彩色格子图腾上衣搭配宝蓝色短裙,迷幻缤纷的色彩就像她歌曲中瑰丽的异想世界,展露夏日的活力气息。

这次新专辑中的造型是由萧亚轩(微博)罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 等天王天后的指定造型师小小-王鸿志为曾轶可悉心打造,预告视频里,曾轶可的装扮便是以“迷幻图腾”为主题,呈现出她活力青春的一面。故事的开始,以童真欢乐的旋律拉开序幕,在一个夏日的午后,曾轶可和几个“小伙伴”围坐在一起做游戏,大家的欢声笑语中,无一不让人嗅到两个人渐渐萌发的浪漫情愫,令人产生无限遐想。跟随着这个27秒的预告视频,不禁惹人充满期待,曾轶可的新歌《会飞的贼》到底会讲述一段怎样的爱情故事呢?而曾轶可又会通过音乐阐述爱情中的哪种“可能”呢?

据悉,5月20日曾轶可即将在京举办新碟发布会,与大家现场分享这张全新作品和背后的制作故事。并且这首《会飞的贼》也将在20日于网络上线,揭开歌曲神秘面纱的同时更让你通过曾轶可的音乐,再一次走进她缤纷的异想世界。而数字520也有“我爱你”之意,在这个特别的一天,曾轶可也希望大家能够勇敢表达爱,或许会找到爱情中意想不到的另一种“可能”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 曾轶可

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kkliao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务