《梦回唐朝》地方热播 谭耀文引皇帝“新风潮”

[导读]近日,大型古装喜剧《梦回唐朝》自湖南卫视热播之后,登录苏州地方台,而一经播出同样受到了观众的热情追捧。该剧由谭耀文、郭德纲、王力可、倪虹洁、潘虹等强强联手。

《梦回唐朝》地方热播 谭耀文引皇帝“新风潮”

谭耀文(微博)《梦回唐朝》

《梦回唐朝》地方热播 谭耀文引皇帝“新风潮”

谭耀文饰李治

近日,大型古装喜剧《梦回唐朝》自湖南卫视热播之后,登录苏州地方台,而一经播出同样受到了观众的热情追捧。该剧由谭耀文、郭德纲、王力可、倪虹洁 (微博)潘虹等强强联手。著名演员谭耀文在剧中饰演皇帝李治,而相对于一贯严肃、而略带沉重感的皇帝角色,谭耀文为观众呈现了一个新派皇帝,引领了新风潮。

《梦回唐朝》讲述了一个看似不起眼老实人为了挽救爱人而意外体验了一把唐朝生活。这部戏云集了谭耀文、郭德纲、王力可、倪虹洁、潘虹等众多实力明星加盟,每个演员都为这部电视剧注入了全新的元素。郭德纲的轻松搞笑、谭耀文的王者风范、王力可的心思缜密、倪虹洁的温柔婉约都让这部剧充满了十足看点。实力演员谭耀文在剧中饰演皇帝李治,面对朝纲,谭耀文诠释的皇帝充满威严感,而面对后宫的争斗,谭耀文则在充满了人性化和爱意的同时,又不失可爱,这让观众难以抵抗谭耀文带来的打破常规的新派皇帝魅力,让皇帝“新风潮”成为观众津津乐道的热门话题。

饰演过众多皇帝的谭耀文,在面对李治这一角色是,注入了全新的认识和想法,也使得李治这一角色深得观众喜欢,成为献给观众的又一个惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务