庄思明称没资格回应骂战 叶翠翠鼻子惊现再进化

庄思明称没资格回应骂战 叶翠翠鼻子惊现再进化

晒到掉皮难免有痛楚,但庄思明出席活动时仍然非常风骚。

庄思明称没资格回应骂战 叶翠翠鼻子惊现再进化

叶翠翠(微博)前晚再度进化变鼻子,与日前出席活动明显有分别。

庄思明称没资格回应骂战 叶翠翠鼻子惊现再进化

叶翠翠

腾讯娱乐讯 2013年5月18日 香港 叶翠翠和庄思明前晚出席《2013香港小姐竞选》本地招募行动,经常被指“变脸”的叶翠翠惊现“假鼻子”,庄思明则大秀惊人“掉皮胸部”,将招募行动由拉客惨变赶客,二人将原本是美貌与智慧并重的港姐,重新惊吓演绎!

应届港姐张名雅(微博)、汤洛雯、岑杏贤与前港姐叶翠翠、庄思明前晚出席《2013香港小姐竞选》本地招募行动,低胸示人的庄思明露出三寸事业线,“胸压群芳”!但细看之下,她的胸部竟然掉皮且出现两条“瘀痕”!庄思明解释:“我之前去晒太阳搞到掉皮。(跟陈司翰(微博)去?) 不是,朋友而已。(怕龙友高炒你?)不怕,我掉皮已经赶走了很多人。(你双脚也很黑!)我走实力派的,况且夏天也来临了。”

没资格回应骂战

一直被指整形叶翠翠再次发挥女人变脸本色,将原本已经变得又尖又高的鼻子,再进化!提到《金枝欲孽贰》演员掀起骂战,有份演出的叶翠翠坦言没资格说话:“我不可以给出任何意见,我只有资格回应别人对我的批评,而且之前《金枝》饭局周旭明和邓萃雯都没有到。(有没有邀请邓萃雯?)不知道,但监制戚其义在,饭局气氛很好。(黄德斌(微博)暴躁?)不这样认为。(收视低,戚其义不开心?)他没有说,不过有问我如何回应,我说我承认自己做得不好。”她又撑拍剧用临时剧本无压力:“因为没有机会准备。”

另外,卸任在即的张名雅希望可以改变形象,她说:“如果可以会剪短头发,而且想拍剧,在工作方面有多一点尝试。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 庄思明

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务