许艺娜亮相《歌声传奇》 林志炫传授演唱技巧

[导读]山东卫视再次邀请许艺娜做客《歌声传奇》节目,节目设的是明星专场,本期节目的明星便是前辈林志炫,所以许艺娜特别的重视,因为许艺娜一直很欣赏前辈林志炫。

许艺娜亮相《歌声传奇》 林志炫传授演唱技巧

许艺娜 林志炫(微博)

腾讯娱乐讯 近日,许艺娜受邀参加山东卫视节目《歌声传奇》,这个舞台对于许艺娜而言并不陌生,2012年许艺娜曾在这个舞台拿到了《天籁之声》全国总冠军,这里也写满了许艺娜那些辛苦中带着喜悦的故事,这个舞台也实现了许艺娜唱歌的梦想,经过《天籁之声》的选送,许艺娜踏上《直通春晚》的舞台,从而成功走上了2013年央视春晚现场。

此次,山东卫视再次邀请许艺娜做客《歌声传奇》节目,节目设的是明星专场,本期节目的明星便是前辈林志炫,所以许艺娜特别的重视,因为许艺娜一直很欣赏前辈林志炫,也曾在《直通春晚》的舞台上演唱过林志炫的《离人》,并得到了现场评委和大众的一至好评。

再次回到山东卫视的许艺娜表现的极度自然,也在媒体面前称自己来到山东卫视就跟回家一样,节目中许艺娜演唱了林志炫的经典曲目《散了吧》,这首歌曲其实是有一定难度的,不单纯的体现在演唱上,还有很多技巧性的东西需要掌握,而在彩排过程中林志炫也给予了许艺娜一些指导跟技巧性的掌握,所以许艺娜在演绎这首歌曲的同时也一直在摸索这首歌曲的真谛,希望能够把这首歌曲最好的一面展现给大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务