《中国最强音》口碑逆袭 草根歌手人气飙升

[导读]《中国最强音》从大众演唱会深圳站的观众争议到上海站的口碑逆袭,再到北京站的口碑收视双重逆袭,以及上周五和周六播出的好评如潮的训练营和导师之家精彩内容,都成为观众茶余饭后的热议话题。

《中国最强音》口碑逆袭 草根歌手人气飙升

四位导师看点十足

湖南卫视蒙牛酸酸乳全民音乐真人秀自播出以来,倍受关注。从一开始大众演唱会深圳站的观众争议到上海站的口碑逆袭,再到北京站的口碑收视双重逆袭,以及上周五和周六播出的好评如潮的训练营和导师之家精彩内容,都成为观众茶余饭后的热议话题。在微博搜索影视风云榜上,《中国最强音》一直名列前茅,四位神级导师的加盟,吸引到无数粉丝的围观和爬墙,而节目中的歌手如宾俊杰、杨承熹和阿兰等人,也随着节目的播出人气飙升,多次跻身热门话题榜中。另外一些草根歌手如装修工人韩传忠、悲情司机彭博、面馆小胖尹熙水、深情孝子金贵晟等,他们的命运也成为观众的牵挂。

因为节目越来越精彩,不少观众反应,光是每周五晚的节目播出已经不能满足观众对于导师、歌手的关注需求。记者了解到,为了让观众更深刻地了解《中国最强音》的节目形式、导师表现和歌手表演,湖南卫视创新编排,在每周一到周五中午13点30连续五天播出三场大众演唱会、训练营和导师之家的精彩内容,使得观众能够更进一步加深观众对歌手的印象,在接下来更加精彩和刺激的最强联战中,更为精准地成为第五位导师评价歌手表现,而下周五晚10点则无缝链接最强联战的的分组赛。另外,记者还获悉,幸运的观众还可以通过呼啦报名参加到最强联战的节目录制中,成为500位观众评审中的一员,行使担任第五位导师评判歌手去留的神圣职责。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国最强音

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务