阿兰《最强音》惨退赛 祸起与罗大佑团队起争执

[导读]周末湖南卫视《中国最强音》两期连播,阿兰作为在日本发过3张专辑、9张EP,开过6场售票演唱会、与滨崎步等并称艾回“九大歌姬”、战绩还算不错的歌手再度参加草根选秀节目而饱受争议。

阿兰《最强音》惨退赛 祸起与罗大佑团队起争执

阿兰

周末湖南卫视《中国最强音》两期连播,从首轮比赛中被陈奕迅say no到罗大佑组的六进三淘汰赛,阿兰作为在日本发过3张专辑、9张EP,开过6场售票演唱会、与滨崎步等并称艾回“九大歌姬”、战绩还算不错的歌手再度参加草根选秀节目而饱受争议。知名博主南唐遗少微博爆料,此番阿兰惨遭退赛,知情人爆料疑与导师罗大佑团队起争执有关。

在上周播出的《中国最强音》中因旅日歌手阿兰的参赛让网友炸了锅,当日视频点击量跃居榜首。阿兰空灵的藏音让陈奕迅表示“想骑马”,但因为Eason“想要等到一个say yes”的机会,最后首场比赛就给了阿兰一个“no”。当大家都抱着“看好戏”的心态想看看阿兰参赛究竟“葫芦里卖的什么药”,阿兰却在罗大佑组“六进三”时意外遭退赛。

据知情人士爆料,阿兰曾在罗大佑组晋级赛时与该团队多次发生争执。事件一:阿兰因违背罗大佑团队造型师要求,临录影前调整了着装,引起造型师不满;事件二:阿兰因在三亚室外拍摄时暴晒导致面部爆皮,提出希望摄影师调整角度,而遭到了罗大佑团队白眼“你说调整就调整?”。虽并无消息透露阿兰与罗大佑本人有任何摩擦,但罗大佑一句“你是视觉型歌手,还是适合更大更华丽的舞台”,断送了阿兰这次《最强音》之旅。也许罗大佑对阿兰的这句“临别赠言”也不无道理,每个歌手都应该思考什么才是最适合自己的舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国最强音

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务