云朵《倔强》新专辑发布首唱会 金志文遭体罚

腾讯娱乐讯 2013年5月20日,以“云端音”著称的歌手云朵于北京举办2013全新专辑《倔强》发布首唱会。庞龙(微博)、金志文等众多云朵好友亲临现场送祝福。

云朵首次参与新专辑制作

首唱会在云朵与好友嘉宾合唱《爱是你我》的歌声中拉开帷幕。《爱是你我》由云朵与恩师刀郎(微博)共同演绎,并成为云朵的代表作之一;云朵正是因为在这首歌中的精彩表现,最后观众赠与“云端音歌手”的称号。全新专辑《倔强》耗时两年打造,在延续了云朵清丽、嘹亮的音色的基础上,音乐内容变得更加丰富悦听。此次新专辑同名主打歌《倔强》和另一首富有民族地域特色的歌曲《我的楼兰》一经推出后就获得了广大歌迷和听众们的热捧。更值得一提的是,云朵还首次参与到新专辑的制作当中,并提出了许多极具创造力的想法,而且主打歌《倔强》词曲均由云朵一手包揽。恩师刀郎对《倔强》大加赞赏,随即决定将其作为此次新专辑的主打歌,这也是对云朵创作才华的肯定。

金志文现场接受“超级大锤”惩罚

据金志文自己爆料,曾经答应云朵为《倔强》这首歌担任编曲制作,然而由于参加《中国好声音》(微博)不得不“中途放弃”。为了表达内心的愧疚之情,所以亲自来到现场祝贺云朵新专辑发布。而发布会支持人为了“力挺”云朵,更是当起了“坏人”,请出“超级大锤”让云朵现场惩罚金志文。金志文也欣然接受了“中途弃跑”的小小惩罚,甚至笑称“没有我的弃跑,哪来今天的制作人云朵”,现场气氛变得温馨而愉快,可见云朵与金志文的情谊之深。

导演金卓到场 诠释倔强精髓

当日,著名台湾导演金卓也来到现场,他曾为刘德华王力宏(微信号:wlhmusicman) 容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 张惠妹(微博)等众多巨星拍摄过MV。此次金卓担任主打歌《倔强》MV导演,为诠释《倔强》的深刻涵义,特意邀请了三组风格迥异的舞蹈演员演绎,其中一组特邀请到著名舞蹈演员翟孝伟和马丽,他们那种用生命跳舞和对生命不屈不挠的精神将《倔强》的精髓演绎的淋漓尽致。虽然这是导演与云朵的第一次活动,但是导演却对云朵敬业的精神大加赞赏。

云朵父母亲为“倔强”女儿北上

云朵为了唱歌的梦想,十六岁背井离乡,带着那份“倔强”独自一人到外闯荡。此次首唱会云朵的父母为了“倔强”的女儿,首次曝光在媒体前,来到现场为云朵加油。当日,云朵父母身穿具有民族特色的羌族服,云朵的母亲还与云朵一起合唱了羌族民歌《酒歌》,歌声中饱含了母亲对云朵的担心与叮咛。云朵更是在现场向父母表达了感激之情,动情之处也不禁潸然泪下。正如云朵曾经表达的:一个人在很多陌生的地方走过慢慢开始把陌生地当做自己的家。谢谢爸爸妈妈如此给我自由让我翱翔在天的任何一方!

据其唱片公司负责人朱女士透露,云朵此次新专辑已于首唱会当日在全国正式发售,希望得到广大媒体及歌迷的支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]
登录
同步:

最热评论

企业服务