陈晓赵丽颖22日12:00畅聊《陆贞传奇》

《陆贞传奇》终极片花截图

《陆贞传奇》终极片花

3'6''

88193

腾讯视频

于正陈晓赵丽颖22日12:00畅聊《陆贞传奇》

于正陈晓赵丽颖22日12:00畅聊《陆贞传奇》

>>>>点击进入视频直播间

>>>>回顾:陈晓聊《陆贞传奇》 自曝嫌弃自己想整容

在湖南卫视播出的女性励志大戏《陆贞传奇》(观剧)收视一路高走,CSM46城收视率破二。已经播出的剧集被指存在历史诟病,制作方表示,陆贞是传奇与历史无关。陆贞与高湛的婉转爱恋更是打动无数观众。

陈晓和赵丽颖在剧中饰演一对苦命坎坷的情侣爱人,更是牵动人心,不少观众都表示“陆贞和高湛也太配了,真是男才女貌的一对”、“看到高湛默默守护陆贞,都要被感动死了,真希望他们能守得云开见月明”,不仅仅两人在剧中恩爱有加,更有观众起哄希望两人“现实中要是也能在一起就好了”。可见赵丽颖与陈晓合作演绎的这对古装情侣已经深入人心,俨然成为“新一代荧幕情侣”,势必要成为今年电视荧幕的一对经典爱人。

>>>>点击进入《陆贞传奇》腾讯视频观剧页面

2013年5月22日12:00,陈晓、赵丽颖做客腾讯娱乐名人坊畅聊《陆贞传奇》,敬请期待!到微博话题#提问陆贞传奇#留下你想问的问题,还将有机会登上微博墙,得到主创的现场回答!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录
同步:

最热评论

企业服务