《中国最强音》周末收视夺冠 十连战开锣升级

[导读]上周《中国最强音》双播训练营和导师之家精彩节目,从编排到内容和形式都带给了观众耳目一新的感觉。在编排方式上,从“一周一播”变成“一周双播”,节目每周提供的信息量较以前更多。

湖南卫视蒙牛酸酸乳《中国最强音》上周启动双播模式,周五的训练营24强诞生赛和周六的导师之家12强诞生赛精彩不断升级,吸引全民关注同时,收视成绩也非常喜人。记者从央视索福瑞了解到,《中国最强音》周五以收视份额4.52 周六收视份额4.59的成绩,周末两天在全国所有卫视大型活动中,收视均排名第一。观众评价《中国最强音》渐入佳境同时,对于本周五启动的十连战第一场分组赛,导师排兵布阵、歌手实力对决的精彩内容页非常期待。

上周《中国最强音》双播训练营和导师之家两期精彩节目,从编排方式到节目内容和创新形式都带给了观众耳目一新的感觉。在编排方式上,从“一周一播”变成“一周双播”,节目每周提供的信息量较以前更多,训练营“大逃杀”似的残酷淘汰,音乐高手能力立分高下,观众看得直呼过瘾,导师之家分组内部竞争,导师火花越擦越旺,歌手状态斗志激昂,这些丰富的素材极大地满足了观众对于精彩看点的需求。节目内容不断升级,记者了解到,《中国最强音》从近似于“海选”的“大众演唱会”进入到“导师之家,歌手的音乐素质更高,面多的挑战更多样、更艰险,歌手的命运和导师的荣誉直接挂钩,未知元素极大增强,观众追看欲望增强,同时还涌现出新的观众收视群。在节目形式上,周六播出的导师之家也让观众看到了湖南卫视的创新之举,类型分组、导师率队PK等元素引入,极大丰富了节目的看点及形态。

《中国最强音》上周末呈现出来的新形式新内容得到了媒体及网民的关注,记者了解到,《最强音》百度指数中用户关注度的5月18日为318,793点,较上期(203558)上涨近57%。同时,随着节目的热播节目中歌手也人气飙升, 在今日的百度搜索中,杨承熹、“天空哥”宾俊杰分别以15668、13970的搜索量排在“今日热点人物”的第五、六位,两人也同时挤进了热搜榜top10。

记者了解到,接下来《中国最强音》节目进程加速,精彩不断升级,最残酷的“十连战”在本周五开赛。一方面,节目的音乐性将在十场比赛中得到最大程度的体现,国际化妆造型团队一手打造全国12强,实现华丽蜕变。同时,一手打造《我是歌手》(观看)音乐殿堂的梁翘柏团队也强势入驻十连战,亲自为歌手选歌编曲,金字招牌锻造十连战的高音乐品质。另外一方面,第一场分组赛四位导师将通过抽签顺序对自己学员的出场排兵布阵,导师之间斗智斗勇,12位歌手唱功登顶实力对决,现场观众投票决定歌手命运,分组赛充满未知和悬念。本周五晚十连战之分组赛,《中国最强音》高品质音乐舞台、充满悬念的分组结果、四位导师明争暗斗精彩上演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国最强音

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务