杨丽菁《聊斋4》顺利杀青 离别时刻不舍剧组情

[导读]近日,杨丽菁主演的《聊斋4》在横店杀青,杨丽菁在《叶生》单元中饰演美艳不可方物的妖后韩妃,虽然拍摄现场条件艰苦,但杨丽菁依旧跟剧组工作人员的相处很愉快,也很不舍剧组的各位工作人员。

杨丽菁《聊斋4》顺利杀青 离别时刻不舍剧组情

杨丽菁(微博)《聊斋4》妖后造型

近日,一代打女杨丽菁主演的神话大戏《聊斋4》在横店杀青,杨丽菁在《叶生》单元中饰演美艳不可方物的妖后韩妃,虽然拍摄现场条件艰苦,但杨丽菁依旧跟剧组工作人员的相处很愉快,也很不舍剧组的各位工作人员。

此次由黄祖权等执导的《聊斋4》由8个故事组成,又名《聊斋传奇》,是2005-2010间拍摄的《聊斋1-3》的续篇。台湾知名演员杨丽菁在《叶生》单元中出演美艳不可方物的妖后韩妃。据悉,《聊斋4》现场拍摄很是闷热,而由于角色需要,杨丽菁必须头顶厚重的盘发并戴上满头发饰出工,长时间的拍摄更导致头皮红肿起包,尽管拍摄条件艰苦,但杨丽菁依旧跟剧组的工作人员相处的很愉快,杨丽菁称工作人员对她很照顾,因此尽管拍摄的时间并不长,但自己还是很不舍得离开。

此次出演《聊斋4》,杨丽菁坦言是被韩妃的角色特点所吸引,因为韩妃不但是猫妖的化身拥有强大法力,且在剧中华服美饰集于一身,独掌一国大权,十分的霸气,与一代女王武则天的气势很相似,所以想尝试一下。目前,杨丽菁的戏份已经顺利杀青,敬请期待该剧的播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务