《神探伽利略2》收视率回勇 暂居春季档第一

[导读]据日本媒体报道,福山雅治领衔主演的富士电视台4月月九档《神探伽利略2》,于本月20日播出的第六集获得20.4%的高收视率,本剧在上周猛然下降跌破20点之后,却又神奇地飙升了回来。

《神探伽利略2》收视率回勇 暂居春季档第一

《神探伽利略2》收视不错

据日本媒体报道,福山雅治领衔主演的富士电视台4月月九档《神探伽利略2》,于本月20日播出的第六集获得20.4%的高收视率,本剧在上周猛然下降跌破20点之后,却又神奇地飙升了回来。

本剧的开播收视率高达22.6%,之后分别为20.5%、21.1%、20.9%,连续四周获得了20点以上的收视率,但到了第五集却狂跌到了17.9%,电视台立刻紧张了起来。不过到最新的第六集,本剧收视率又回到了20.7%。

第六集中某知名企业的主任研究员野木佑子(夏川结衣 饰)发起的徒步登山活动发生了杀人案件。死亡的是参加活动的一员,佑子的同僚筱田真希(游井亮子 饰)。贝冢北署的岸谷美砂(吉高由里子 饰)也参加了这次活动,她对当地警方认为死者是自杀的判断坏有疑问,于是去向汤川学(福山雅治 饰)求助。

本集的瞬间最高收视率是晚上9点35分时,汤川学用公式解谜那一段,有22.3%的成绩。

截至目前为止,《神探伽利略2》的平均收视率为20.7%,是日本民营电视台的春季日剧之冠。排在第二的同样是富士电视台的作品,就是筱原凉子主演的《最后的灰姑娘》,不过平均收视率就比该剧差了一截,为14.4%。而富士电视台热播中的五部春季日剧目前平均收视率为13.9%,也是各大民营电视台的收视冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务