张歆艺《大宅门》频卖萌 称与剧共度感情低谷

[导读]《大宅门1912》正在全国卫视热播,导演郭宝昌增设新角儿,钦点张歆艺出演留学回国的女医生路青青。张歆艺的直率与机灵同时打动了两个男人,《大宅门》的导演郭宝昌和男一号陈宝国。

张歆艺《大宅门》频卖萌 称与剧共度感情低谷

张歆艺(微博)剧照大宅门

“大宅门系列”的完结篇《大宅门1912》正在全国卫视热播,这回除了以往戏骨的角色外,导演郭宝昌还增设新角儿,钦点张歆艺出演留学回国的女医生路青青。张歆艺的直率与机灵同时打动了两个男人,《大宅门》的导演郭宝昌和男一号陈宝国(微博)。第一次和张歆艺对戏后,陈宝国找到郭宝昌,说:“这个女孩找对人了。”陈宝国说的是张歆艺饰演的路青青。

陈宝国首见张歆艺直称“青青”

看过《大宅门》的观众都知道,陈宝国饰演的“白七爷”白景琦是一个活生生的活土匪,狠劲十足。在大学时就是《大宅门》忠实粉丝的张歆艺,首次与陈宝国合作,坦言也是小有压力。

张歆艺谈论到刚接触到这个角色时,也是十分激动。张歆艺说:“第一次去剧组时装时,头发服装都弄好的时候,听到外面有一个声音十分洪亮的人来了,宝国老师来了。进屋以后,宝国老师从头到脚的打量我,眼神犀利的从上到下,从左到右的,看得我心里直发毛,看完之后,说你转一圈我看看。我就转了一圈,之后,宝国老实说:‘以后我就叫你青青了。’这个时候,我才觉得这个角色定下来了,心里也放心不少。但是在拍戏的过程中,压力不能说没有,但是我最害怕的是令这些看好我的人们失望。所以我在演的时候,特别用心的研究剧本,把路青青的原貌给演出来,我的任务就完成了。”

感情低谷中走出

当初拍这部戏的时候张歆艺很苦恼,入戏是白景琦霸气的爱,出戏却纠缠在与王志飞的分分合合中,有些迷茫。王志飞饰演的田子行是路青青的前男友,有一场分手戏,田子行让路青青射杀自己,并问她:“你不爱我了是吧?你曾经爱过我的是吧?”路青青回说,“是的,我曾经爱过你。我真没想到你是这样的人,屡不悔改。我们不是一类人。”没想到一语中的,《大宅门1912》后,王志飞与张歆艺成了陌路人,连这部戏播出宣传时,两个人都不再同台。

好在那段最艰苦的时间里,剧组里还有个大智慧又懂女人的郭宝昌在。张歆艺情绪不好,见了郭宝昌,就说:“我不想活了,我想跳楼。”结果宝爷安慰她,“丫头你这哪儿叫事儿啊?”然后就给张歆艺讲他年轻时候的往事,让张歆艺一下子觉得自己经历的真不叫事儿。现在已经与《匹夫》导演杨树鹏(微博)到了谈婚论嫁阶段的张歆艺,在回忆起那段往事时觉得自己挺二的,如今张歆艺的心中,只留下大宅门,再也没了王志飞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务