无障碍说明

TVB300艺人大合影 黄宗泽胡杏儿全程零交流

[2013年5月22日香港讯]TVB今天出动300艺员,穿上红男绿女配牛仔裤的服饰,一起拍摄照片及宣传片为电视台造势。

论到是日焦点,莫过于胡杏儿(微博)黄宗泽(微博)这对分手男女,肩并肩排站在第一行时零交流,各自跟身边的马国明(微博)徐子珊(微博)交谈。事后,黄宗泽指有跟旧爱点头打招呼,还谓只是传媒不停提起两人已分手,才致场面?尬。而胡杏儿则强调两人碰面没?尬,还指自己已平复了失恋伤痛。

至于另一对被传将奉子成婚的陈豪(微博)与陈茵媺(微博),则缺席大合照活动,而高层乐易玲指陈豪原定会出席,但却怕被传媒追访,她还指也希望见到陈豪与陈茵媺结婚生子,但却否认陈茵媺怀孕而返回加拿大,而是有要事才返家。乐易玲还否认林峰(微博)往美国秘婚,指早于一年前,已知林峰要请假出席胞弟毕业礼。

另外,对邓萃雯遭TVB封杀传闻,及参与曾志伟(微博) 监制的新剧《Aerobic Girls》被易角,胡杏儿坦言不望此事成真,希望大家好来好去。跟邓萃雯合作无间的黎耀祥(微博),则指拍档只想表达自己意见。至于新剧角色被易角,黎耀祥则谓下次才合作。而TVB助理总经理区伟林表示,希望事件尽快平息,不望有同事利用媒体表达个人意见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kifzhang]
登录
同步:

最热评论

视频推荐