成入围金曲奖最年轻最佳女歌手 邓紫棋直呼意外

成入围金曲奖最年轻最佳女歌手 邓紫棋直呼意外

第24届金曲奖入围名单22日下午在台北华山文创园区Legacy公布,有趣的是,名单双双出现周杰伦蔡依林(微博)林宥嘉(微博)邓紫棋(微博)两对“绯闻情侣”。林宥嘉在脸书大方放闪说:“袜(哇),太疯狂了,这个金曲奖,谢谢大家的支持!也恭喜你喔Gem Tang(邓紫棋)…Surprise!!!!!!!!!!!!!!!!”

邓紫棋听到入围金曲奖最佳国语女歌手奖的消息,竟然一时不敢相信,形容自己双腿发抖,差点晕倒。不但感谢评审给予的肯定,更用“梦想成真”四个字形容自己的心情,笑言这个疯狂的梦连做都没做过。表示自己非常非常开心,非常非常惊喜,简直是crazy,因为之前在台湾的宣传不算多,所以很意外!对于林宥嘉被提名最佳男歌手,邓紫棋也大方恭喜他。另外,她也很高兴和其他几位女歌手一起获得提名,大家的风格都不同,很高兴金曲奬能够支持不同类型的音乐人!

并第一时间通过脸书感谢公司所有工作人员以及每一位曾经为《Xposed》专辑出力的工作人员。据悉,邓紫棋也因此次入围成为金曲奖有史以来入围的最年轻最佳女歌手

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第24届台湾金曲奖

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务