白安、家家双双入围第24届金曲奖最佳新人

白安、家家双双入围第24届金曲奖最佳新人

白安

白安、家家双双入围第24届金曲奖最佳新人

家家

第24届金曲奖流行音乐奖今天公布入围名单,相信音乐报名两位新人奖皆传出好成绩,“麦田捕手”白安及“灵魂歌后”两位一冷一热的女歌手皆获得评审青睐,双双入围最佳新人奖。家家气势如虹一连入围两个奖项,除了最佳新人奖,也入围了最佳女歌手奖。

才刚在新加坡的“E乐大赏”拿下“人气海外新人”及“传媒推荐年度新人”两大奖的“麦田捕手”白安以纯净的嗓音、悠然自得的唱法得到金曲奖评审的青睐,以《麦田捕手》专辑入围最佳新人奖,一向冷静低调的白安,透过经纪人表示,很感谢评审的青睐,入围即是肯定。

“灵魂歌后”家家因首张个人专辑《忘不记》获得金曲奖最佳新人奖及最佳女歌手奖入围肯定,今天一连赶三场校园的家家,在车上得知自己入围最佳新人奖及最佳女歌手奖的好消息激动落泪非常开心!表示感谢评审的青睐,能够入围就是肯定!也谢谢相信音乐一起制作这张专辑的所有工作人员,这个肯定是属于大家的,没有他们有没有我!另外,还特别感谢五月天(微博)的提携与厚爱,表示自己也会继续努力与加油。《忘不记》专辑中特地邀请到乱弹阿翔来制作《不一样的朋友》,也获得最佳单曲制作人奖入围肯定。

而摇滚天团五月天《第二人生(no where-末日版)》专辑中,由陈奕仁导演的《干杯》MV也入围最佳音乐录像带奖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第24届台湾金曲奖

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务