《中国最强音》现黑马 墨绿森林组合夺冠呼声高

[导读]21日,《最强音》12强选手全国媒体见面会在长沙举行。从5月24日开始,12组选手都将参与最强音十场排位联赛。在导师和观众的双重决策之下,不断的在“冠军组”与“逆袭组”之间“优升劣降”。

《中国最强音》现黑马 墨绿森林组合夺冠呼声高

资料图

《中国最强音》现黑马 墨绿森林组合夺冠呼声高

资料图

21日,《中国最强音》12强选手全国媒体见面会在长沙举行。从5月24日开始,12组选手都将参与最强音十场排位联赛。在导师和观众的双重决策之下,不断的在“冠军组”与“逆袭组”之间“优升劣降”。见面会现场,12强选手与记者进行了联赛模拟,并邀请记者现场参与了模拟投票。

12强选手中,因改编《Bad Boy》备受大众关注的墨绿森林组合也成了关注的焦点。导师陈奕迅把4个风格迥异却又实力不俗的选手搭配在一个组合里,让这个组合成为了《中国最强音》里最具有冠军相的组合。2006年《超级女声》全国14强张焱,后改名张薪瑞。《超女》赛场上的《青藏高原》和《雅鲁藏布大峡谷》让她不断的震撼着大众的听觉,被大众成为“PK小强”;2011年《花儿朵朵》的亚军黄夕倍微博),被网友成为“神婆”,独特的嗓音让其在演绎爵士歌曲的时候获得了众多赞誉;台湾歌手吴申梅,曾发行过台语专辑《思念无罪》,并获得过台湾多档选秀节目冠军。

对于参加《超女》之后便淡出大众视野,为何又会选择参加《中国最强音》,张薪瑞坦言,“当年比赛结束之后就回到了大学校园继续完成学业。毕业之后也一直在努力的学习音乐的演唱技巧及创作技巧。大众演唱会上所演出的《Funkin Tonight》就是自己的原创歌曲。这次选择再次参加比赛的原因就是希望让喜欢自己的人了解,张薪瑞并没有离开过,这一次要让全中国广大的观众们,见识到蜕变之后的张薪瑞,请大家拭目以待。”

有了导师陈奕迅的精心指导,叶铮的低沉声音、黄夕倍的独特嗓音、吴申梅的演唱技巧,再加上唱腔温柔甜蜜却又蕴含着强大的高音爆发力的张薪瑞。这样一个独特的组合,将会是今年《中国最强音》舞台上的夺冠热门之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国最强音

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务