周立波《舞出我人生》变红娘 撮合选手父母复婚

>>>点击观看相关视频:《舞出我人生》录制现场周立波担任证婚人

5月22日,《舞出我人生》录制现场出现惊喜一幕,“梦想大使”周立波临时客串证婚人,为男扮女装的草根舞者袁野的父母证婚。袁野的父母早年离异,他参加《舞出我人生》节目最大的梦想就是希望父母能够重新在一起。在5月19日周日播出的节目中,“梦想大使”周立波就曾极力撮合袁野的父母,他鼓励袁野的父亲邀请前妻上台:“在此我觉得我们不需要去探讨你们究竟为什么分手,但是我知道你们现在站到了一起,时过境迁,大姐还是一个人,大哥还是一个人,儿子还是这个儿子”。在周立波的卖力撮合下,破碎的家庭又重新走到一起,袁野的父亲当天主动向前妻求婚,并送出了一件雪白的婚纱作为礼物,这一幕感动了无数电视机前的观众。而在5月22日录制现场这“破镜重圆”的一幕再度升级,当天袁野的父母为了儿子的晋级赛再度双双来到后台为袁野加油助威,周立波把这一切看在眼里,在节目录制接近尾声时,周立波突发奇想上台,带领全场观众为袁野的父母举行了一个简单的结婚仪式,场面温馨感人,“梦想大使”忽然变身“红娘”,这一极具人情味的举动也让场内的观众为周立波连连叫好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务