曾轶可创作专辑上线获热捧 唱响90后的爱情态度

[导读]近日,曾轶可全新唱作专辑《会飞的贼》已于全网上线,依旧延续她一贯的清新范儿曲调,婉婉道出爱情中的多种可能,而引发了听者的颇多共鸣

曾轶可创作专辑上线获热捧 唱响90后的爱情态度

曾轶可新专辑封面

腾讯娱乐讯 近日,曾轶可全新唱作专辑《会飞的贼》已于全网上线,依旧延续她一贯的清新范儿曲调,婉婉道出爱情中的多种可能,而引发了听者的颇多共鸣。歌曲于网络上线短短时间,便获得好评不断,在各大网站的点击视听率直线上升。

单身许久,曾轶可这次在歌中仿佛悄悄透露出恋爱讯息,比如在《有可能的夜晚》当中,细腻描述两个人慢慢靠近,令人心痒的暧昧氛围;在《女人的秘密》当中透露出面对可能来临的爱情,想要被束缚又想要保有自我的矛盾心情。《我们不是只有现在吗》写在传说中的2012末日之前,才惊觉如果时日无多,为什么要浪费时间互相猜测心意,而不爱在当下呢?《恋曲2012》也用轻松的曲调,古灵精怪的唱出“如果你爱我,就要对我说”,否则“再不相爱末日来了”!《你幸福我幸福》则唱出了暗恋时的心声:只要你幸福,我也就会跟着开心。这几首歌当中不同的恋爱状况,都默默传达一个讯息:“如果要恋爱,就让我们爱在当下吧!”

作为90后的代表,曾轶可赋予音乐中更多的灵性,简单直接的词语,便可以直抵人心。但却不乏90后勇敢、真诚、充满幻想和冲动的青春态度,诉说出的爱情亦如此。或许爱是秘密,又或者是一种可能性,也有可能的可望不可及的梦想。但曾轶可却站在90后的角度,告诉大家如果爱,就爱在当下吧,勇敢面对自己的内心。希望在曾轶可的歌声中,可以给大家带来一种无形的力量,牵引着,找到彼此!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务