何炅将主持《中国最强音》 负责代表观众吐槽

[导读]《中国最强音》目前已进入决战阶段。今晚开始的12强分组赛的主持阵容中除“站神”朱丹外,又将迎来王牌主持人何炅,据节目组监制夏青透露,何炅此次担纲主持,希望他能代表观众来现场发声吐槽。

何炅将主持《中国最强音》 负责代表观众吐槽

何炅(微博)搭档朱丹(微博)

随着12强名单的出炉,湖南卫视播出的全民歌唱进取真人秀节目《中国最强音》目前已进入决战阶段。今晚开始的12强分组赛的主持阵容中除“站神”朱丹外,又将迎来王牌主持人何炅,据节目组监制夏青透露,何炅此次担纲主持,希望他能代表观众来现场发声吐槽。

上周末,经过“训练营”和“导师之家”的角逐,12强的名单最终确定,明星选手全军覆没而草根选手顽强生存的局面引发争议,有人闻到了暗箱操作的意味,也有人认为是还舞台于平民大众,但大量的争议也说明了该节目的受关注程度。四位性格迥异的导师之间的互动和点评也让比赛的精彩程度提升不少,罗大佑点评中肯客观,温文尔雅;郑钧真实自然,惜才爱才;陈奕迅则搞笑活泼但不失认真;章子怡相比前三位虽不专业,但很真诚亲和。

在节目筹备阶段时,早早确定女主持人为朱丹后,她的搭档人选却在很长一段时间内成为了巨大的悬念,直至节目“大众演唱会”部分播出完毕都仍未揭晓,在朱丹孤独执麦五期节目后,本周将播出的第一场12强分组赛上,她的搭档谜团即将正式公布答案,何炅将站上《中国最强音》的主持舞台。因此该节目不仅导师阵容足够大牌,主持阵容也是综艺大咖,导师们接下来的比赛会有继续怎样表现,以及何炅的初次亮相与朱丹的互动会擦出怎样的火花,都是极为引人关注的看点。根据节目组的监制夏青透露,担任主持人的朱丹与何炅的主要职司还是倾听选手的故事,陪伴以及鼓励选手呈现最佳状态。但她也表示希望何炅能代表观众来现场发声吐槽,通过他的“舌灿莲花”来刺激导师与选手产生更喜人的化学反应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国最强音

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务