张歆艺谈《大宅门1921》:这是“致青春”之作

[导读]近日,随着《大宅门1912》在安徽卫视的热播,张歆艺和王志飞早已终结的恋情再度被观众热议。

晚报讯 对明星而言,比人生如戏更为唏嘘的,莫过于戏如人生。拍戏时恩爱无比,播出时劳燕分飞的尴尬,往往如同重揭伤疤一般让人难受。近日,随着《大宅门1912》在安徽卫视的热播,张歆艺(微博)和王志飞早已终结的恋情再度被观众热议。有网友指出,“真不知道你是这样的人”、“我们不是同类人”、“难道你不爱我吗”……一句句台词如同两人昔日情路的重演。日前,“二姐”张歆艺坦言“这是我的‘致青春’之作”。

王志飞在之前的采访中曾表示,那时还没有什么知名度的张歆艺能参演《大宅门1912》,还是他从中牵的线。当时,两人的感情已经出现了裂痕,王志飞之所以力邀张歆艺加盟剧组,就是希望两人借朝夕相处可以挽回感情,只可惜最终未能如愿。 2012年,两人向外界公布了分手的消息,不欢而散。

今年,自《大宅门1912》启动宣传起,王志飞和张歆艺就刻意回避同台。张歆艺近日回应观众和媒体疑问时坦承,拍戏时曾一度痛苦到想要自杀,“路青青这个角色,就算是我对青春的一个纪念吧。以后不可能再演这么青春明媚的角色了。这部戏陪伴我度过了人生最寒冷的冬天和最低谷,我看清楚了很多人,很多事。 ”

如今,与王志飞的恋情已成过去,昨日,张歆艺与导演杨树鹏(微博)在陕西宝鸡登记结婚的消息在网上曝光。张歆艺和杨树鹏结缘于电影 《匹夫》,两人恋情曝光后不久,张歆艺就大方将杨树鹏称为“二姐夫”。昨日有网友在微博晒出和张歆艺的合影,称自己和张歆艺在同一个地方拍照登记。消息传出后,张歆艺和杨树鹏双双通过微博大方承认。张歆艺的经纪公司也对外透露,前些天,张歆艺因疲劳过度而心脏病发,正在卧床休养时,杨树鹏突然求婚,对此,张歆艺泪中带笑,很开心地答应了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务