无障碍说明

陈豪飞加拿大提亲娶陈茵媺 母弟闭门商大计

腾讯娱乐讯 2013年5月26日 香港 陈豪(微博)与陈茵媺(微博)这对“模范情侣”拍拖两年,先后被踢爆陈豪积极为与陈茵薇计划大计铺路,先豪掷三千万买“新房”、再爆出女友疑有喜推剧返回加拿大安胎。有房、有钱、有孕万事俱备之后,原来陈豪还要过“未来丈母娘”一关,为避免临门脱脚,陈豪急召母、弟开家庭会议商讨对策,再千里迢迢到美国秘密转飞加拿大正式向女家提亲,为娶得美人归,上演一幕“情越美加海岸线”的提亲之旅!

“抢手货”44岁的陈豪与32岁陈茵媺(Aimee)拍拖两年,两人不时以情侣档吸金,人前人后表现恩爱而多次传出婚讯。直到月前,陈豪被踢爆为迎娶女友而一步一步进行秘密的婚“茵”大计,誓要共筑爱巢的他先以三千三百万买入大埔比华利山1200多平方米别墅。月初出席剧集《情越海岸线》宣传活动时,陈茵媺更大方默认男方已经求婚,最奇怪的是,陈茵媺被爆出突然辞演无线剧集,并以“家里有事”为由,缺席所有新剧的宣传活动,因而传出怀有“豪B”而飞回老家加拿大安胎,令到“双陈大婚”的传闻更加有模有样。

母弟闭门商大计

虽然陈豪的“大计”已经接近尾声,惟独只差“未来丈母娘”一关要过,不容有失的他日前再被拍到与妈妈及弟弟急召开家庭会议,据知饭局目的是为了向陈茵媺家人提亲一击即中,因而共商对策。当天大约在下午一时,陈豪弟弟充当司机接送陈母、陈豪及其经纪人到大坑浣纱街一家星马菜饭店门外,一身休闲服的陈豪笑逐颜开,一行四人进入饭店商讨提亲的细节详情,大约四十五分钟后,四人再上车到铜锣湾买小吃,相信会议期间他们只顾商量婚事而没有吃什么东西,之后陈豪再到乐活道一所店铺内继续工作。

情越美加海岸线

陈豪既然已经问准家人意见,他就准备起程出发加拿大向陈茵媺一家提亲,但大忙人陈豪仍然有不少工作在身,为了娶得美人归,不惜长途跋涉上演一幕“情越美加海岸线”的提亲之旅。据知,他先到美国工作后,再秘密飞到加拿大见女友,届时正式向女家提亲。

果然,昨天有不少身在美国旧金山的网友认出陈豪,并上载合照到微博,更有网友留言:“大爱陈豪,超友善”。正所谓人逢喜事心情特别好,“被集邮”的陈豪不仅对粉丝有求必应,更笑咪咪露出一副“喜事近”的样子。希望陈豪下次见大家的时候,会宣布提亲成功,迎娶陈茵媺!

双陈之喜有迹可寻

陈豪与陈茵媺最近屡传婚讯,近日盛传陈茵媺有孕并推剧安胎,陈豪对怀孕一事没有否认,只说正准备婚事。

4月26日

陈豪以3300万购入大埔比华利山别墅,盛传准备迎娶陈茵媺,事后陈豪表示买房为了自住。

5月8日

陈茵媺出席剧集宣传回应男友购买爱巢一事,全程甜笑回应“不知道”,并笑言婚后才会管理男友财政。

5月15日

陈茵媺以家事为由辞演新剧《寒山潜龙》,并说是回加拿大探亲且否认与陈豪秘婚,陈豪事后也很有默契的说:“我是传统的人,结婚一定会告诉大家。”

5月20日

盛传陈茵媺有喜且返回加拿大安胎,陈豪谈到此事对传闻没有坚决否认,只说:“结婚再说,有好消息向大家公布!”又在电台访问中坦承正准备婚事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:javenchen]
登录
同步:

最热评论

视频推荐